Опубликовано 19 сентября, 200916 г. А с какой периодичностью они будут выплывать? Буду выбирать поочереди.
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Автор Вопрос стоит : "Кого бы вы оставили себе" С Максом ясно , а вот остальные чёт думают... :D Изменено 19 сентября, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Автор Не , по очереди я тож не против .А если одну , то конечно Б :D .
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Не , по очереди я тож не против .А если одну , то конечно Б :D . Чтобы чешуя летела!!
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. " А " тока Максу видимо по душе .... :D А ты сам то прикинь, один на необитаемом острове, рыб и так наловишь, ниодной человеческой души выше пояса, а ежели что так у нее рот есть :21: Да и опорожняется она все же как-то Изменено 19 сентября, 200916 г. пользователем makssik
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. А ты сам то прикинь, один на необитаемом острове, рыб и так наловишь, ниодной человеческой души выше пояса, а ежели что так у нее рот есть :21: Да и опорожняется она все же как-то Смотри мля откусит.!
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Смотри мля откусит.! Если догонит А если серьезно, неохото одному на острове, кому сигналки ставить и панели мотать то? рыбам моточасы???? ;)
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Злые Вы УВАЖАЕМЫЕ, Вы с ней одни на острове, задумайтесь тока о такой роже Б на всю оставшуюся жисть, лучше пусть пи..дит без ног, хоть уйти можно от нее, чем такая что никуда не скроешься, смотрите шире на проблему, а не между ног ;)
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Че сразу рожа, а вариант А? на руках ее носить? ножек то нету! Нет лучше пусть молчит!!! :21:
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Вапще то Макс прав,на край,когда уже надоест из А суши сбацать можно! Все равно с неё толку больше нет!
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. а потом перейти к варианту Б!!, говорю же лучше сразу Б :D Там одни жабры, и кости, и красоты никакой, единственное преимушество, это тишина и нижняя часть, а иногда то и на руках их носим, что Андрюха не так что-ли
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь