Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Автор Думаю блокировка трансформатора кончилась. Сань,а за эту блокировку я так понимаю как раз ТСС соленоид отвечает? Просто он у меня подклинивал,перекрывал слишком плотно,а назад шарик через раз уходил.
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Да,он.Но дело в том,что у тебя в гидроблоке,с твоих слов,клапана были заклинившие.А грязь туда может попасть,в первую очередь,от фрикционной накладки трансформатора.Я,даже,даю один к трем,что проблема повторится в скором времени.Потому как трансформатор не ремонтили и фрикционная пыль опять пойдет в гидроблок(если есть ещё чему там пылить),будут клинить клапана,а гидроблок потянет за собой АКПП(резиновые манжеты поршней).Ну это самый печальный исход событий.Надеюсь тебя минует чаша сия!. С уважением.
Опубликовано 6 мая, 20214 г. Добрый день, также АКПП не переключается на низких оборотах, Киа кларус 50-40le, токо на высоких , ли бо нармалтно переключается на холд режиме, или на дроссель повесить потенциометр и выкрутить в полную , тогда переключение отличное. Сопротивление датчиков первичного и вторичного около 600 ом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь