Опубликовано 22 марта, 201411 г. Всем привет! Подумываю приобрести SVDI , есть владельцы данного девайса? Напишите отзывы пожалуйста, ЗА и ПРОТИВ. Пытался найти хоть где то отзывы по нему, но нигде их нет ;) Премного благодарен ;)
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Viktor (Cardiag) на окте продаёт. У меня только его VVDI, сейчас в моде FVDI. SVDI не на столько функциональный.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Автор У Виктора закончились. Больше не будет сказал продавать... Щас почитаю про FVDI
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Я занимаюсь продажей оборудования по предоплате, могу заказать и проверить (CAN, K-line, общую работоспособность). Только определитесь, какой прибор хотите приобрести и в какой комплектации. С FVDI неразбериха сейчас - ценятся старые (2012), на которые можно докупить модули дешевле (на форумах есть человек). И версии новые, говорят, глючат.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. к слову сказать этот парень по fvdi незнаю что сделал с китайцами(украл ли идеи) , но при запросе старого fvdi китайцы пишут russian idiots fucking go away hahaha no found in market anywhere All russian going to fuck Изменено 22 марта, 201411 г. пользователем 8349
Опубликовано 22 марта, 201411 г. к слову сказать этот парень по fvdi незнаю что сделал с китайцами(украл ли идеи) , но при запросе старого fvdi китайцы пишут russian idiots fucking go away hahaha no found in market anywhere All russian going to fuck тоже ругаться умеют они видимо), а если по теме то прекрасно работает с ихним довеском ImmoPlus!
Опубликовано 22 марта, 201411 г. за 600 баксов у китаицав svdi с ваг и бмв в дра раза дишевле чем fvdi и такоэ ашиушения што цина ишио падати будет. миниа тоже интирисуэт ета штука.
Опубликовано 23 марта, 201411 г. Конечно будет падать, но я бы не стал брать прибор со старым ImmoPlus, от продажи которого отказался Viktor (Cardiag).
Опубликовано 23 марта, 201411 г. Автор Виктор отказался только потому что он заказывал две штуки и говорит долго лежали
Опубликовано 23 марта, 201411 г. к слову сказать этот парень по fvdi незнаю что сделал с китайцами(украл ли идеи) , но при запросе старого fvdi китайцы пишут russian idiots fucking go away hahaha no found in market anywhere All russian going to fuck гыгы напиши им что сами лохи))) не смогли договориться ) а еще напиши им ))) что на подходе их версия 4 pcb Изменено 23 марта, 201411 г. пользователем gt_1
Опубликовано 23 марта, 201411 г. Автор Так в итоге, есть те кто пользуется svdi? Занимаюсь только одометрами, так что версия иммоплюс меня особо не тревожит, по VAG версия 18, по бмв софт есть, но как работает данный девайс хочется узнать.
Опубликовано 25 марта, 201411 г. с той версии каторый сейчас идет этот прибор, норм касы сбрасывает? у кого есть этот прибор отпишитесь, очень интересует камадер для бмв, заранее спасибо Изменено 25 марта, 201411 г. пользователем baha87
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь