sergeiii Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) да,подтверждаю оправка из пластмассы из под процессора с материнки идеальна под разметку SOP8 , 4 точки в ширину на 5 точек в высоту стенки формы под заливку эпоксидки слепил из пластилина застывает как разметить под tssop8 .. выдавил в пластилине ногами от tssop8 и в ноги втыкаю погопины иначе никак .. Когда надоест мучится ! обращайся сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/5019/ Изменено 28 марта, 2014 пользователем sergeiii
8349 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 я знаю ))) сегодня уже второй комплект делаю для SOP8 . результат оцениваю на ТРИ из пяти. каждый раз получше получается. буду оттачивать мастерство лепки и клеезаливки допиливаю результат надфилем
rasel Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 как я погопины рукажопил, расходники 2 адаптера soic8 8 погопинов пластиковая карта 20 минут на пайку. Припаиваем к выводам на адаптере 4 погопина, адаптер приклеиваем на супер клей к пластиковой карте вырезанной по размеру также делаем вторую сторону, и склеиваем между собой, получилось уёбищно но работает уже полгода))
Marat74 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Для Mitsubishi делал из ID разъема , а soic8 из PSI со старой материнки.
uncle_sem Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 насчет PCI разъема - идея золотая. и что, по ширине как раз?
Marat74 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да шаг совподает , вот еще применение PCI (http://bsvi.ru/klipsa-dlya-soic-korpusov-iz-pci-razema/#more-985)
sergeiii Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 как я погопины рукажопил, расходники 2 адаптера soic8 8 погопинов пластиковая карта 20 минут на пайку. Припаиваем к выводам на адаптере 4 погопина, адаптер приклеиваем на супер клей к пластиковой карте вырезанной по размеру также делаем вторую сторону, и склеиваем между собой, получилось уёбищно но работает уже полгода)) rasel , как бы нелепо ты сделал разные щупы ! они твои ! и номально работают ! и любой человек сделавший их своими руками будет ими дорожить ! тем более если они чётко работают ! Вот например : мои кольтовские щупы на вид и нелепы но ! уже два года работают и ни один погопин ещё не сломался ! хотя погопины сменные ! , а щитков 100 перелопатили , как всем известно щиток Mitsubishi Colt очень геморный в разборке , у меня с этими щитками проблем нет ! 5 минут и готово ! и это только один пример .
Marat74 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Под Tssop самостоятельно у кого получилось изготовить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти