Опубликовано 23 марта, 201411 г. помогите с распиновкой головного устройства на мазда 6 второго поколения - Lancaster ND-05 Изменено 23 марта, 201411 г. пользователем Аалександр
Опубликовано 24 марта, 201411 г. http://teletehnika.info/94-razyomy-amagnitol-mazda.html Думаю здесь найдешь.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Автор Там я уже смотрел. Это распиновка штатной головы, где один разъем, а в Lancaster ND-05 другие разъемы. Там их три.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Да Китай это голимый . И как им вздумалось на этот раз выводы разбросать одному Богу известно . Питание и выхода будут на черном . Все остальное искать методом научного тыка
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Автор Согласен, что Китай, но взял, так как досталась халявой. Кстати видел такие у пары маздоводов, но схем у них нет.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Автор Хотя бы в каких разъемах плюс, минус, а в каких выходы на колонки.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Автор Наверное буду вскрывать, другого пути нет. Боюсь только, что не во всем разберусь.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Аалександр , ну еханый бабай ! Сутки прошли как ты создал тему . За это время можно было разобрать , вычислить плюс минус , идут к самому большому конденсатору (что это объяснять , надеюсь , не надо) . Второй плюс можно найти старой методой . Резистор на 1 кОм и вперед по выводам . Для такого в принципе и разбирать не нужно основательно . Включил ты аппарат допустим . Дальше находишь выводы звука . Ну и так далее . Самое смешное . Вольный пересказ моего опуса найдется в сети . Только поискать чуть ))))
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Автор Самое интересное, что магнитола только едет из г. Москва. Приедет 1 апреля. просто заранее хочу разобраться что да как. Спасибо за помощь. Если, что-то не получится буду просить помощи.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор приехала магнитола, теперь вообще ничего не понятно. большого конденсатора я не увидел, т.е. не могу установить где "+". кто понимает в распиновке помогите - расскажите поподробней. пожалуйста!!!!!
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Может,всё же к мастеру? Ну пока ещё не убита... Конечно,можно сэкономить на подключении 10$ , и просрать 300$ http://mazda6.ru/m//viewtopic.php?f=130&t=87811
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. Автор Уже отвез, мастер сказал, что какой-то "Г" пытался подключить сам и не смог. Теперь диагностика и если полетел процессор, то хана. Об этом продавец умолчал - "Г". Изменено 4 апреля, 201411 г. пользователем Аалександр
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор нужна принципиальная схема на данную голову - help, help!!!!!!
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Схем на них нету. Поменяй мастера, ибо ты нашел электрика,и то плохого.
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Автор Мастер нормальный, сейчас ода проблема с головой - это невозможно регулировать звук. Все остальное работает. Что за причина? Кто может подсказать или схему подкинуть, буду очень признателен.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Автор походу не там я тему разместил, здесь и помощи ждать не от кого.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Схем на такие поделки не существует в свободном пользовании в сети. Если мастер не в состоянии проследить звуковой тракт,и или управление им.И может работать только при наличии схемы.То менять нужно мастера. Сказать конкретно,что и где и как менять.....это к кашпировскому .Это не делается дистанционно. Подобного китайского дерьма делает половина китая,и при своей внешней одинаковости,они все в нутри разные. Конкретную помощь могу предоставить,но при условии,что аппарат будет непосредственно у меня на столе.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Автор Как я понял, это не подделка, хотя что можно понимать под словом подделка. Не все китайские товары так плохи, как о них пишут. На ГУ стоит маркировка - "Сделано в России", я так понимаю это "конструктор", ввезенный в Россию по деталям. Со слов мастера данный мафон неплохо укомплектован. Мастер сказал, что разберется, так что подожду еще немного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь