Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите, пацан собирая двигатель спалил ключи зажигания, отвез блок электрику , тот сказал покупать новый но что то сделал что еле еле едет, поехал до инжекторщика, тот ему непонятно какую прошивку залил как то настроил что не едет машина все равно, пацан приехал ко мне , я ему прошил блок раз 7 , заливал разные прошивки и сток и спорт и эконом, если дать газ в пол то очень сильно обедняет если медлено нажимать то норм, что может быть?

Опубликовано

диагностику непробывали делать?

говорят иногда помогает

Опубликовано
  • Автор

двенашка, валы , низ приора, валы, шестрени , прямоток, ресивер, из ошибок только адсорбер и лямба так как их нет, иногда показывает обрыв питания ЭБУ, я просто клоню к тому что может просто эбу поменять?

Опубликовано

А может найти спеца по настройке такого авто, а?

Изменено пользователем alex-ksm

Опубликовано

Очередное гадание на кофейной гуще !

Данных ноль кроме как валы , шестерни , прямоток, ресивер + какая то там прошивка .

Опубликовано

Да в первом сообщении вообще ни слова что мотор глубоко не сток!!! Хотят что бы на около стоковых прошах поехал.... Ну-ну...

Вы хотябы в цифрах написали: какие валы, какое перекрытие, какие форсы, какой рес, какой дроссель,паук, ну и степень сжатия какая если знаете...

Опубликовано

двенашка, валы , низ приора, валы, шестрени , прямоток, ресивер, из ошибок только адсорбер и лямба так как их нет, иногда показывает обрыв питания ЭБУ, я просто клоню к тому что может просто эбу поменять?

збс че

меняй ЭБУ, заодно и машину можно

грамотная диагноза и настройка не для правильных парней

Опубликовано
  • Автор

это моя первая машина, не пинайте, все дело в ЭБУ было, подкинули его на другую машину, тоже самое, а эта двенашка на другом эбу как часы заработала, вскрыл ЭБУ а там ужас, расслоение платы , вздутые емкости

Опубликовано

тема сейчас едет в помойку, оформлять надо правильно и в нужном разделе ее размещать

Опубликовано

Ребята помогите, пацан собирая двигатель спалил ключи зажигания, я ему прошил блок раз 7 , заливал разные прошивки и сток и спорт и эконом, если дать газ в пол то очень сильно обедняет если медлено нажимать то норм, что может быть?

А разве замер давления топлива и оценку состояния форсунок отменяли? тем более что в машину приложили руки не один мастер. Пропусков по воспламенению нет? Может зря лезете сразу в дебри элетроники - "7 раз перешей, а отремонтировать дай другому" ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, что они такое делали, что с ЭБУ такая трагедия настала!?

Опубликовано

Похоже завышенная напруга .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже так думаю

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.