Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста найти код магнитофона PART NO PO4858543AG-A , DATE CODE 531, SUPPLIER 17719A , S/N T Q1 AA 053 1 A5562 , а то купил в германии автомобильчик а продавец кода не знал.

Опубликовано

Вы бы место жительства указали, авось и найдется человечек рядом с Вами который помог бы.

Опубликовано

Вы бы место жительства указали, авось и найдется человечек рядом с Вами который помог бы.

сейчас попробую
Опубликовано

приезжайте,сделаю, небесплатно.

Опубликовано

Aleksandr8444 , попробуй 1594

нет не подходит там комбинация должна быть из цифр 12345

приезжайте,сделаю, небесплатно.

какой ты меркантильный ,у тебя что с деньгами туго ,а где твоя хрестьянская сознательность типо помоги ближнему ?
Опубликовано

попробую немного объяснить тут не в меркантильности дело, вы находитесь на техническом форуме и здесь в основном только специалисты по ремонту автоэлектроники, а вы клиент который хочет починить свой авто вот вам и предложили это сделать и естественно не бесплатно

Опубликовано (изменено)

Aleksandr8444 , вот и чудненько.

Приезжай с канистрочкой 20л бензинчика, ты поможешь мне,я тебе.

Так пойдёт?

Можешь к диллеру заехать на краста, там у них цены американские,что то около 30лат до нового года было.

Расскажешь им, про помоги ближнему...

Можешь заехать на ганну3, там тебя и кофе напоят,пока аппарат делается, но то же за деньги.

Забыл где мы живём?

Это же гейропа.

Так что, купил машину-плати.

Это форум специалистов,а не любителей американских авто.

Изменено пользователем Jurij
Опубликовано

Aleksandr8444 , вот и чудненько.

Приезжай с канистрочкой 20л бензинчика, ты поможешь мне,я тебе.

Так пойдёт?

Можешь к диллеру заехать на краста, там у них цены американские,что то около 30лат до нового года было.

Расскажешь им, про помоги ближнему...

вот если бы та сказал бы ,подвези мне бензин я попал в беду стою на дороге за бензин я заплачу но не за услугу вопросов не было бы .

вот если бы та сказал бы ,подвези мне бензин я попал в беду стою на дороге за бензин я заплачу но не за услугу вопросов не было бы .

да спасибо насчёт дилеров это точно я так сделаю ,только не нашим позвоню а в штаты там за эту услугу денег не берут я так два раза им звонил и они охотно сразу помогли и заметь бесплатно ,спасибо что напомнил во дырявая голова- это я про себя .
Опубликовано

Ремон авто, это же вобщем то -услуга.

Как тут быть?

Организовать бесплатный сервисс для страждующих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования