Slalex Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Человек обратился с просьбой прописать в Sandero третий ключик с кнопками - ключик он купил с кнопками, авто 2011 года с двумя ключиками без кнопок - вот я думаю, если я пропишу ключик с кнопками - кнопки будут работать? в каком блоке у них радиоканал? и есть-ли он на всех авто или если ключики были без кнопок то и радиоканала в авто не будет? PS: прописать хочу через FVDI - сегодня пытался - пин по диагностике не прочитался - завтра выпаяю микросхему - извлеку ПИН - буду пробовать опять, главное что-бы клиент приехал.
Alex19 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Радиоканал в бодике. Сам лично не пробовал так делать, но слышал что радиоканал на ключе работать не будет.
димончик Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Радиоканал в бодике. Сам лично не пробовал так делать, но слышал что радиоканал на ключе работать не будет. А там бодики по железу не разные?
Alex19 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не удалось мне еще изучить этот вопрос. Теперь знаю что разные. Но в запчасти поставляется под одним номером. С радиоканалом.
димончик Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Не удалось мне еще изучить этот вопрос. Теперь знаю что разные. Но в запчасти поставляется под одним номером. С радиоканалом. Нее....Я просто предполагаю.На фото Ларгус. Изменено 24 марта, 2014 пользователем димончик
OreXov Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вскрой бодик и посмотри, если есть радиоканал, то пропишеш. Если с завода дали ключи без кнопок, то 100% радиоканал отсутствует.
Slalex Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Клиент пока пропал, появится - отпишу результат.
zsoul Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 поставь простую сигу с эмитацией под штатный ключ --те же деньги ,только быстрее .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти