Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек обратился с просьбой прописать в Sandero третий ключик с кнопками - ключик он купил с кнопками, авто 2011 года с двумя ключиками без кнопок - вот я думаю, если я пропишу ключик с кнопками -

кнопки будут работать?

в каком блоке у них радиоканал?

и есть-ли он на всех авто или если ключики были без кнопок то и радиоканала в авто не будет?

PS: прописать хочу через FVDI - сегодня пытался - пин по диагностике не прочитался - завтра выпаяю микросхему - извлеку ПИН - буду пробовать опять, главное что-бы клиент приехал.

Опубликовано

Радиоканал в бодике. Сам лично не пробовал так делать, но слышал что радиоканал на ключе работать не будет.

Опубликовано

Радиоканал в бодике. Сам лично не пробовал так делать, но слышал что радиоканал на ключе работать не будет.

А там бодики по железу не разные?
Опубликовано

Не удалось мне еще изучить этот вопрос. Теперь знаю что разные. Но в запчасти поставляется под одним номером. С радиоканалом.

Опубликовано (изменено)

Не удалось мне еще изучить этот вопрос. Теперь знаю что разные. Но в запчасти поставляется под одним номером. С радиоканалом.

Нее....Я просто предполагаю.На фото Ларгус. Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Вскрой бодик и посмотри, если есть радиоканал, то пропишеш.

Если с завода дали ключи без кнопок, то 100% радиоканал отсутствует.

Опубликовано

Клиент пока пропал, появится - отпишу результат.

Опубликовано

поставь простую сигу с эмитацией под штатный ключ --те же деньги ,только быстрее .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования