Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
не первый раз уже ключ делаю раньше проблем не было

:emot64: Да что ты говоришь.

возникла мысль один ли у них логин или разный,

Да откуда тогда в приборке вообще логин возьмется,если не первый раз.......

основной вопрос почему имоо не принимает логин

Проблема в дампе,он блокирован.бросьте вы эту затею,если даже после 16-го поста не поняли в чем дело. :tormoz:

Опубликовано

Не не , пусть учится , правильным путём идёт , я в том смысле что прописать чип пытается , а не как попало , лишь-бы чих пых было .

На Rosstech надо зайти , и там есть описание как и что делать по пунктам .

P.S. - я как-то сам такую машину делал целый день , впихивал в неё чип , 48 :tormoz: , делал одну работу , тут прибежали ключники - срочно , бегом , всё бросай , чипа надо ! , ну а чё ? ,думаю , а , щас , и чё-то по запарке взял не тот , и пихал его туда усердно , а он сопротивляется зараза ! вот жешь , ну короче я к чему это - автор , Вам надо очень внимательно всё ещё раз перечитать , и сделать всё по пунктам , не торопясь и не путать некоторые вещи .

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

Да проблема в том что пин нужно верный вводить. 0***9

Опубликовано
  • Автор

да как так то сколько людеё столько и пинов чтоль??? так то если что я машинами занимаюсь плотно и не надо меня тут под ребёнка затачивать так то упорный и её всё равно сделаю рано или поздно и так то хотелось встретить тут какуюто поддержку уже знающих людей из оболрудования у меня есть Vag COM VAG Tacho и Vag K+Can остаётся ещё понять реальную суть работы всего иммо и в дампе что за что отвечает и тогда всё встанет на свои места и заработает, если кому не трудно ткните пальцем по поводу блокировки дампа

Опубликовано

тебе же твой же дамп положили почищенный от блокировки (пост16),обратноего положи в иммо и вперед

Изменено пользователем serges

Опубликовано

да как так то сколько людеё столько и пинов чтоль??? так то если что я машинами занимаюсь плотно и не надо меня тут под ребёнка затачивать так то упорный и её всё равно сделаю рано или поздно и так то хотелось встретить тут какуюто поддержку уже знающих людей из оболрудования у меня есть Vag COM VAG Tacho и Vag K+Can остаётся ещё понять реальную суть работы всего иммо и в дампе что за что отвечает и тогда всё встанет на свои места и заработает, если кому не трудно ткните пальцем по поводу блокировки дампа

Хочешь нормально дамп считать пользуй прогер , что бы меньше было не разберихи . Если бы ты в первом посту выложил номер панели(поскока ты сам поленился посмотреть , что у тебя и как) , то тебе подсказали бы , что иммо там нет , а так мало-ли от чего дамп ты выложил , а мог выложить любой дамп из любой епромки какие тока есть в авто и всем приходится гадать . В конце-концов здесь не гадалки и не обижайся на приколы . Зайди на октю и сунься со своими вопросами и дампами к Казе , вот тогда ты узнаешь , что такое унижение ! (я с ним не общался , но просматривал его общение на форуме с форумчанами)

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
  • Автор

Хочешь нормально дамп считать пользуй прогер , что бы меньше было не разберихи . Если бы ты в первом посту выложил номер панели(поскока ты сам поленился посмотреть , что у тебя и как) , то тебе подсказали бы , что иммо там нет , а так мало-ли от чего дамп ты выложил , а мог выложить любой дамп из любой епромки какие тока есть в авто и всем приходится гадать . В конце-концов здесь не гадалки и не обижайся на приколы . Зайди на октю и сунься со своими вопросами и дампами к Казе , вот тогда ты узнаешь , что такое унижение ! (я с ним не общался , но просматривал его общение на форуме с форумчанами)

так то ты прав спасибо учту

Опубликовано
  • Автор

а может взять другой дамп от такой же машины а то чёт она меня реально в тупик заводит, машина а4 97 год иммо белая коробочка двигатель ADR???? еслиф есть у кого киньте плиз за определённое вознаграждение уже готов, в нашем районе тут её реально никто не может сделать:-(

Опубликовано

А чем тебе твой дамп не нравится? Тебе его уже подправили пост 16. Ну а дальше нужен то только ВагКом и правильный ПИН. Че за СИСЬКИ мять уже который день.

Опубликовано

Pavlyxxa не парься, бу чип ид48 на другую машыну прописатЬ непойдёт. Купи новый чип и всё пойдёт как по маслу.

У меня клиент был на фабии 2 с ключиком бу, так я час парился и открывал чип и закрывал, и другим оборудованием пробывал. Родной чип пропишется а бу нет.

Поставил в ключик новый чип и всё прописалосЬ как по маслу.

Я так понимаю в чип инфа укладывается, что он уже привязан к какой-то машине...

Опубликовано

48-й можно б.у прописать , только надо с ним поработать малость , но насколько мне известно (а может я ошибаюсь ? ) , то 48-й чип к этой машине отношения не имеет вроде как , в посту 30 дамп , в нём имеются данные трёх ключей , в том месте где указывается количество ключей так-же 3 ключа , и как-бы вобщем-то и не 48-е вовсе они там.

Опубликовано

А4 с 97-03 = ид48, до 97 года ид13. Человек пишет авто 98 года.

Опубликовано

AndyUA, вы дамп качали? смотрели? Я вам 100 евро вышлю, если поможите ТС запустить авто с 48ым!

Опубликовано

тему по количеству постов в книгу рекордов, пора закрывать.

Изменено пользователем zvm

Опубликовано

тему по количеству постов в книгу рекордов, пора закрывать.

Опять жалею,что плюсики отменили!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.