Опубликовано 3 августа, 20169 г. В чем проблема купить bcm за 500 р. и подписывать сразу свой комплект
Опубликовано 3 августа, 20169 г. В чем проблема купить bcm за 500 р. и подписывать сразу свой комплект Лишние телодвижения.Лучше отрубить обращение совсем,особенно для подменки.
Опубликовано 5 августа, 20169 г. А чем проблема сделать блок по Автопривязку.Проверил Авто и опять почистил для следующего Авто.Не каждый авто-проблема с эбу.
Опубликовано 7 августа, 20169 г. А нахрена каждый раз провода цеплять? Загрузчик доставать, ждать пока прошьется? Проще же разъёмы на бсм перекинуть Лишние телодвижения.Лучше отрубить обращение совсем,особенно для подменки. Цена решения отличается в 10 раз! У меня его нет, а отдать пятак только за одну конкретную прошивку, ну просто не целесообразно
Опубликовано 7 августа, 20169 г. Цена решения отличается в 10 раз! У меня его нет, а отдать пятак только за одну конкретную прошивку, ну просто не целесообразно Не озвучишь,кто такое предлагал? В личку...
Опубликовано 8 августа, 20169 г. А нахрена каждый раз провода цеплять? Загрузчик доставать, ждать пока прошьется? Проще же разъёмы на бсм перекинуть Цена решения отличается в 10 раз! У меня его нет, а отдать пятак только за одну конкретную прошивку, ну просто не целесообразно Грабеж среди белого дня
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь