Опубликовано 28 марта, 201411 г. Добрый вечер.. парни подскажите как правильно поставить диагноз OPEL vectra С Z18XE 2005 при нагреве глохнет и не запускается пока не остынет прикладываю ошибку с сима при не запуске в мотрный захожу без проблем там ошибка потери связи с сим а в эл усилитель не могу зайти.. остынет она запускается и без проблем захожу в эл усилитель.. пробывал отключал фишки с эл усилителя --толку нет не пускается.. как правильно определить виновника?
Опубликовано 28 марта, 201411 г. судя по ошибка проблема в симе. проц там вроде матаролла. гнида оснавном она уходять.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. По опелям вечно что-то в обрыве.А по твоей проблеме меняй датчик колена, уже много раз сталкивался с такими косяками, при этом ошибок по нему никаких. Замерь на нем сопротивление, когда машинка заглохнет.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Автор ок попробую но думаю наврятли в дпкв обычно мрут у них мозги но я как то слёту побаиваюсь приговаривать их.. логика подсказывает что эл руля подкорачивает.. но я разёмы снимал.. толку небыло Изменено 28 марта, 201411 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 28 марта, 201411 г. ок попробую но думаю наврятли в дпкв обычно мрут у них мозги но я как то слёту побаиваюсь приговаривать их.. логика подсказывает что эл руля подкорачивает.. но я разёмы снимал.. толку небыло такие же мысли...из четырёх опелей с похожей проблемкой троим пришлось поменять эбу.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Так и попробуй тогда мозги изолировать, чтобы не нагревались от двигателя, а там видно будет.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. по этим ошибкам особо не чего не скажешь где-то кан пропадает,а в других блоках ошибки есть ?для начало постирать во всех блоках ошибки потом как появится в сим смотреть где ещё что появилось и делать заключение
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор такие же мысли...из четырёх опелей с похожей проблемкой троим пришлось поменять эбу. Ас четвертым что было?
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Автор сегодня уже вечером притащили Вектру --совсем перестала запускатся.. может так и проще будет найти неисправность...
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор Прозвонил проводку от електро усилителя до абс от абс до моторного всё в порядке!!! сопротивление кана на эбу 120 ом авто перестала запускатся--ошибки всё теже... с мотоным есть связь-в нём нит ни одной ошибке а с электроуилителем нет связи. в симе текущие 2 ошибки по потери связи с Эбу и Эл усилителем какие мысли?
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор блин дак запуска нет авто ... стартер даже не крутит..эбу с симом не конектится
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор я почемуто логически думаю что у меня АБс ругается на отсутствие связи с моторным и сим на моторный то дело в нём или это не так? скрины прикладываю.. заметил такую тонкость в ЭБу по дате напряжение в батари 07в это глюк скандока или всётки моторник глючит.. сегодня времени небвло оп ком искать--завтра найду и перепроверю...
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. ну так может в первую очередь и копать именно в ту сторону, что проверить все питающие на ЭБУ?!?!... 0,7в - это явно не айс!..
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор с питанием там всё ок на АБС кан бы ещё перемкнуть с сима сразу на ЭБУ.. но не нашёл в автодате схему по кану на АБС нет под рукой ТИСа нужна схема по кану на АБС
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь