Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Митчелл про Опеля всегда молчит :)

Опубликовано
  • Автор

не подскажите симек71.6 на вектре С и Астра G одинаковый? одна ведь по кану другая по К линии общается?

Опубликовано

Нет не одинаковые. На Vectra C стоят 71.5 или 71.6 , на Astra G 71 или 71.1

71.6 стоит на Astra H

Опубликовано

насколько я знаю в этих машинах не было проблем с проводкой в таком ключе , кроме случаев аварийных повреждений . Я бы проверил бы питание массы и напряжения на входе в блок методом прокола проводов непосредственно у разъёма,предварительно проверив сам разьём на предмет целостности. При наличии основных и управляющих питаний ,массы и линий обмена данными блок должен всегда быть на связи . И если все питания в порядке то независимо от состояния шины обмена данных я бы проверил проводники в блоке -- всё на них указывает. Я могу ошибаться, но в блок заходит К и САН . Кан нужен для работы машины а К для диагностики. У меня пыж такой был -- по кану на связь не выходит , а обд изо без проблем - оказалось авто бордюр поймало и блок АВС в смятку - его так и оставили висеть под свежеокрашенным бампером . А кан проходит как раз сквозь блок. И мои предыдущие коллеги на этом и споткнулись. А в вашем случае я все таки думаю про блок

Опубликовано
  • Автор

спасибо!!! смотрю по схеме в автодате питание на Эл усилитель включающие мозг Эгур идёт с моторного..как раз чел жаловался он иногда отказывал...

да начинаю поиски блока..у кого есть предложения пишите

Опубликовано

А когда отвалился моторник осцилой не посмотреть сан уровни - чтобы не было сомнений кто виноват .(в практике была 1 машина ,где сдох абс да и та аварийная)

Опубликовано

Когда помрет, остуди моторник водичкой и смотри результат.

присоединяюсь. у низ поводки в мозгах отваливаются очень часто...

Опубликовано
  • Автор

блок без проводковый!!! сим71.6

Опубликовано
  • Автор

Не подскажите на абс на какие контакты кан приходит с сима?

Опубликовано

скачай тис с рутреккера будет все понятнее.

Опубликовано
http://www.auto24par...62-35-008/11750 как например ,и поищи поиском -- в опель клубе хорошо прожёвана тема про мозги , http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=26924&st=30 здесь про всякие чудеса с мозгами опельными ))) и самое из того ,что находил ранее http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=123216&f=20

Изменено пользователем валера кгд

Опубликовано

А что мичел говорит?????

В Америку офыциально OPEL не поставлялся,нет там опелей и нет его вобше в митчеле.

Опубликовано

Добрый вечер..

парни подскажите как правильно поставить диагноз OPEL vectra С Z18XE 2005 при нагреве глохнет и не запускается пока не остынет

прикладываю ошибку с сима

при не запуске в мотрный захожу без проблем там ошибка потери связи с сим

а в эл усилитель не могу зайти.. остынет она запускается и без проблем захожу в эл усилитель..

пробывал отключал фишки с эл усилителя --толку нет не пускается..

как правильно определить виновника?

Сними клему АКБ на некоторы время и став провер.

Опубликовано
  • Автор

так у меня эбу на столе лежало 2 дня.. сегодня перемыкал кан в Эбу с 1-13 и 2-14 контакт.. нет изменений -авто не запускается...

Опубликовано

так у меня эбу на столе лежало 2 дня.. сегодня перемыкал кан в Эбу с 1-13 и 2-14 контакт.. нет изменений -авто не запускается...

Привет,Андрей!

Дай данный (скрины) с BCM, REC, UEC, вобще похоже что у тя проблема не в мозгах!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.