Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность поднять его с помощью апельсина? На скрине это дефолтные фузы?

Опубликовано

Отпишите значение конфигурации на 946 пик. Если ставлю 37B2 панель запускается но машины под рукой нет проверить.

Опубликовано

я выставил так 37F2

http://s018.radikal.ru/i515/1404/9f/a1584460aa33.jpg

все запустилось но на соседнем ресурсе увидел что человек ставил 37E2 да и максимов тоже отписался что 37E2 надо в любом случае 37F2 тоже работает.

Опубликовано

Скажу чесно в архитектуре пиков не особо силён но если выставишь коэфициент внутреннего таймера не тот то будет он у тебя считать 1 км за 2 или ещё какие приколы могут быть .

Опубликовано (изменено)

802284fb2f7f.jpg

вот такой должен быть конфиг! У меня же выставлено 37F2 единственное что у меня не соответствует это PWRT = OFF / / Включение питания Таймер бит разрешения (PWRT отключен) Но и с этим конфигом все работает и считает как положено. Если я не ошибаюсь это задержка подачи питания так есть после того как подали на него питание включается небольшая задержка в миллисекундах. Это делается для того что бы питание ядра устаканилось и что бы еепром можно было считывать без ошибок. Поправьте если не правильно отписал

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Все верно, конфиг на этом пике должен быть 37Е2

Опубликовано

Да кстати фул с первой страницы не подошел мне видимо считан пиккитом. Залил фул считанный упой . Сначала льем флеш потом епром и в последнюю очередь конфиг. Вот после таких манипуляций приборка стартонула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования