Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова Всем.

После деактивации ИММО путем заливки чистого ИПРОМа (скачал где-то на форуме даже не помню какой) заметил (не сразу правда), что после остановки и открывании двери перестал работать зуммер оставленного ключа в замке, хотя на задний ход и на габариты работает хорошо.

Собственно вопрос; 1)так совпало, 2)это такой дамп залил, 3)С неактивным ИММО зумер на открытую дверь не пищит?

Приора 2008г., Bosch7.9.7+, прошивка (new 92 B174DR(LR) Е2 final

Спасибо

Опубликовано

Смотря от куда скачивал если не справеренного источника может быть ещё и не такое :7_3_207:

Вот этот попробуй

b174dr04.rar

Опубликовано

Смотря от куда скачивал если не справеренного источника может быть ещё и не такое :7_3_207:

Вот этот попробуй

О спасибо, проверю отпишусь.

Опубликовано

О спасибо, проверю отпишусь.

Привет всем, перезалил сегодня EEPROM и ни чего не изменилось всё равно на оставленный ключ в замке не пищит. Ну это не особо нужно просто хотелось знать от чего так случилось, мне нужно было конечно активировать ИММО перед заливкой другого EEPROMа тогда бы я "двух зайцев убил".

Опубликовано

походу это совпадение епром не влияет на зумер. а до заливки точно работал или это со слов клиента, сам слышал.

Опубликовано

Привет всем, перезалил сегодня EEPROM и ни чего не изменилось всё равно на оставленный ключ в замке не пищит. Ну это не особо нужно просто хотелось знать от чего так случилось, мне нужно было конечно активировать ИММО перед заливкой другого EEPROMа тогда бы я "двух зайцев убил".

Не уверен,но может проблема с концевиком в замке зажигания?

Опубликовано
походу это совпадение епром не влияет на зумер. а до заливки точно работал или это со слов клиента, сам слышал.

Точно работал зуммер, это моя машина.

Не уверен,но может проблема с концевиком в замке зажигания?

Концевики работают так как свет в салоне включается и плавно гаснет

Опубликовано

Точно работал зуммер, это моя машина.

Концевики работают так как свет в салоне включается и плавно гаснет

Читайте внимательнее-вам написали концевик в замке зажигания,а не концевик двери.
Опубликовано
Читайте внимательнее-вам написали концевик в замке зажигания,а не концевик двери.

Да действительно не дочитал - извиняюсь, а как его проверить- восстановить?

Спасибо

Опубликовано

выяснил точнее-концевика скорее всего нет,есть под него место.Еще одно обстоятельство-чистых ипромов заливал много,но не обращал внимания на зуммер,а вот есть у меня в обслуживании одна калина с неактивированным иммо,так вот,зуммера в ней нет.Может связано все с этим?

Опубликовано

выяснил точнее-концевика скорее всего нет,есть под него место.Еще одно обстоятельство-чистых ипромов заливал много,но не обращал внимания на зуммер,а вот есть у меня в обслуживании одна калина с неактивированным иммо,так вот,зуммера в ней нет.Может связано все с этим?

Ну да, я помню когда у меня была 21124 нужно было вытянуть ключ до щелчка концевика и зуммер замолкал, а здесь нужно было практически полностью вытаскивать ключ.

А зуммер на оставленные габариты и ЗХ работает на Калине?

Опубликовано

Ну да, я помню когда у меня была 21124 нужно было вытянуть ключ до щелчка концевика и зуммер замолкал, а здесь нужно было практически полностью вытаскивать ключ.

А зуммер на оставленные габариты и ЗХ работает на Калине?

Да на калине работает зуммер на ЗХ и габариты и на ключ при открытой двери.
Опубликовано

Попробуй снова активируй иммо и посмотри.Может так и есть.С активным работает - с не активным не рабртает.Как то не заморачивался этой темой.Не обращал внимание.

Опубликовано

Мне кажется активация иммо не имеет значения.... У меня на 2110 не активирован и все пиликает...

Опубликовано

десятка по проводке совсем другой автомобиль.там концевик в замке стоит.сегодня имо тер.забыл глянуть

Опубликовано

Зуммер должен работать, если около замка зажигания находится ключ с "ЧИПОМ", концевиков нет на калине в замке.

Попробуй поднести обычный чип, но скорей всего не прокатит.

Опубликовано
Зуммер должен работать, если около замка зажигания находится ключ с "ЧИПОМ", концевиков нет на калине в замке.

Попробуй поднести обычный чип, но скорей всего не прокатит.

Не не прокатило.

Попробуй снова активируй иммо и посмотри.Может так и есть.С активным работает - с не активным не работает.Как то не заморачивался этой темой.Не обращал внимание.

Я иммо де активировал потому, как оно глючит но ради эксперимента на днях хочу активировать чтобы проверить.

Опубликовано

Попробуй поднести обычный чип, но скорей всего не прокатит

Сегодня решил активировать иммо для эксперимента, взял красный ключ влючил выключил зажигание и открыл дверь - зумер запиликал.На залитом ранее ЕЕПРОМе не прокатывало, а здесь заработал.

Так что

OreXov прав.

Выходит, что с неактивным ИММО зумер на открытую дверь с ключем в замке пищит только с "красным" ключом.

Вопрос решен всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования