vlad73s Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый вечер ! как проверить ИКЗ от 16 клапанной приоры ?
wlad-18 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 можно на разряднике, можно осциллографом , суть вопроса как то не понятна
biem-zaiks Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А ещё подменой с последующим контролем пропусков по диагнозе.
vlad73s Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 с подменой по пропускам зажигания это ясно . Я имел ввиду есть в наличие ИКЗ , как не ставя ее на двигатель проверить осциллографом ?
димончик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 с подменой по пропускам зажигания это ясно . Я имел ввиду есть в наличие ИКЗ , как не ставя ее на двигатель проверить осциллографом ? http://motor-master.ru/products/product/view/3/1493
vldp Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 с подменой по пропускам зажигания это ясно . Я имел ввиду есть в наличие ИКЗ , как не ставя ее на двигатель проверить осциллографом ? Для этого существуют различные устройства. Но лучше всего проверять ИКЗ на самом авто с помощью мотор-тестера.
romario-1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В металлическую трубку имитирующую колодец приваривайте с конца гайку с разбой под свечу. Берёте свечу с удлиненной юбкой и отпиливайте примерно 2 сантиметра с края резьбы, Получится свеча с большим зазором. Вворачивайте ее в трубку. Вот вам и разрядник для катушек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти