Опубликовано 2 апреля, 201411 г. 1.Где пишется иммо в 17-ом бошике ? В память или в проц. Если в память, то в какую ? 2. Как разобрать ЭБУ бош М17.9.7? 3. Где стоит чип памяти (желательно фото) ? 4. Можно его прописать FF-ми или обязательно необученный дамп иммо. Если можно писать в чип , то разборку , запись и результат выложу с фотографиями.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. 1 в проц 2 зачем ? чтобы выкинуть ? 3 в самом проце 4 остыньте и вначале почитайте о этом мозге
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор 1 в проц 2 зачем ? чтобы выкинуть ? 3 в самом проце 4 остыньте и вначале почитайте о этом мозге Спасибо, вскрыл сам, посмотрел - все понял. Тема закрыта.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. после вскрытия они трупп 99% , их не вскрывают , а сверлят отверстие для бут пина !
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. а можно поподробней... или это про прошивки без опроса иммо на УАЗах? Просто где-то пробегала инфа по работе с епром без вскрытия.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. информация где-то попадалась, только конкретики было еще меньше. интересно, будет ли это доступно рядовым труженникам
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Спасибо, вскрыл сам, посмотрел - все понял. Тема закрыта. Не этот ли блок с гаишной машины? Который не тронут! Давайте не будем в заблуждение вводить народ? Хорошо? Как раз был разговор с хозяином что кто-то еепром выпаивать собрался... Машину кстати починил за 15 минут примерно. Иммо обучен на ней... Изменено 2 апреля, 201411 г. пользователем kulibin18
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. после вскрытия они трупп 99% , их не вскрывают , а сверлят отверстие для бут пина ! Если тема про ЭБУ М17.9.7 УАЗ или ВАЗ - то вскрываются они без особых проблем и не Умирают при вскрытии ! Изменено 2 апреля, 201411 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. с руками растущими из нужного места без проблемм. потребуются отвертки разных калибров))) желательно скальпель.фен строительный.ну и впринцепе все)
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Да ни чего там разбирать не надо было... машина служебная у полицаев, 4 человека смотрела ее до меня... весь город объехали с ЭБУ и итоге дождались пока я из Казани приеду...
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Если тема про ЭБУ М17.9.7 УАЗ или ВАЗ - то вскрываются они без особых проблем и не Умирают при вскрытии ! 1 мне их вскрывать реально не зачем ( прошиваю через обд ) 2 при вскрытии эбу всегда есть шанс прибить его
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. 1 мне их вскрывать реально не зачем ( прошиваю через обд ) 2 при вскрытии эбу всегда есть шанс прибить его Славик, ЕЕПРОМ тоже?
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. что то сомнения заложили , лучше уточню Изменено 4 апреля, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. вскрыл уже десяток.пока вроде работают.осторожней сзади блока там мелочь всякая на плате.а сбоку расстояние приличное.так что сзади блока отверточку далеко не засовывайте.сейчас на модуль накопил.куплю и вскрывать нет надобности.
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. 1 мне их вскрывать реально не зачем ( прошиваю через обд ) 2 при вскрытии эбу всегда есть шанс прибить его 1. Поделитесь, какой программой и загрузчиком льете флешь по розетке Шанс прибить эбу есть и по розетке
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь