Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Всегда думал, что в паджеро 4 нет дубля,но наткнулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=Q7UCol4IpO8. Что это,правда или нет?

Опубликовано

на видео ,даже приборчик знакомый всем.....!

Опубликовано

Походу сам смотал и ходит на своей площадке показывает что коряво отмотал

Опубликовано

на сканере даже не видно к чему подключен.

Опубликовано

В моторном дубль есть !!!!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Всегда думал, что в паджеро 4 нет дубля,но наткнулся на такое видео http://www.youtube.c...?v=Q7UCol4IpO8. Что это,правда или нет?

занимаетесь смоткой - имейте диагностическое оборудование (каждый мастер решает сам - какой охват рынка, что нужно). Перед тем как видео выкладывать слабо было моторный прочесть, проехаться и посмотреть - и брать с авто цэзы.

П.С. если после этого поста меня заипут владельцы митцу я буду говорить что вы ... редиска ! Головой надо думать перед тем как видос выкладывать !

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

занимаетесь смоткой - имейте диагностическое оборудование (каждый мастер решает сам - какой охват рынка, что нужно). Перед тем как видео выкладывать слабо было моторный прочесть, проехаться и посмотреть - и брать с авто цэзы.

П.С. если после этого поста меня заипут владельцы митцу я буду говорить что вы ... редиска ! Головой надо думать перед тем как видос выкладывать !

Видео я нашёл на просторах интернета. Поэтому спрашиваю- правда это или нет? Щас ездил к знакомому смотрели паджеро 4 3 литровый. Смотрели скантроником 2- в двигателе пробег не увидили, в блоке instrument cluster (щиток)отображается как и на щитке

Опубликовано

бука, объясню коротко и ясно - не занимаешься профессионально смоткой не лезь в бизнес, форум читают завгары, водятлы и домохозяйки - не надо вносить сумбур и так в развал. дело. Я общаюсь в день с очень многими клиентами - начитаются вот такого - потом отказываются от смотки и по 2-3 месяца - Сонату ! продать не могут. Идея надеюсь понятна. Да имеется иногда дубль, но за его коррекцию никто не готов платить !

П.С. развернутый ответ, снесли бы тему на х.

Опубликовано

zubr,извини,если этим работу мог тебе испортить. А так дополнительная точка-дополнительный заработок. А клиенту говоришь- хочешь "чисто"- плати, хочешь дёшево- держи щиток. а клиент выбирает. а то что отказываются люди разные бывают. Напиши в личку есть он на бензине или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА

Опубликовано

zubr,извини,если этим работу мог тебе испортить. Напиши в личку есть он на бензине или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА

мне то не испортишь, а коллегам... Да, конечно, сейчас всю инфу раздам...

Опубликовано (изменено)

В Дизеле есть дубль, МУТ и более-менее нормальные сканеры его видят, всякие Кармансканы с Барсами - нет

В бензинке МУТом пока не видел

Изменено пользователем dimoonn
Опубликовано

В Дизеле есть дубль, МУТ и более-менее нормальные сканеры его видят, всякие Кармансканы с Барсами - нет

В бензинке МУТом пока не видел

раз такой мудрый - править умеете ??? Или смысл вышесказанных слов не понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования