Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Всегда думал, что в паджеро 4 нет дубля,но наткнулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=Q7UCol4IpO8. Что это,правда или нет?

Опубликовано

на видео ,даже приборчик знакомый всем.....!

Опубликовано

Походу сам смотал и ходит на своей площадке показывает что коряво отмотал

Опубликовано

на сканере даже не видно к чему подключен.

Опубликовано

В моторном дубль есть !!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Всегда думал, что в паджеро 4 нет дубля,но наткнулся на такое видео http://www.youtube.c...?v=Q7UCol4IpO8. Что это,правда или нет?

занимаетесь смоткой - имейте диагностическое оборудование (каждый мастер решает сам - какой охват рынка, что нужно). Перед тем как видео выкладывать слабо было моторный прочесть, проехаться и посмотреть - и брать с авто цэзы.

П.С. если после этого поста меня заипут владельцы митцу я буду говорить что вы ... редиска ! Головой надо думать перед тем как видос выкладывать !

Изменено пользователем zubr

Опубликовано
  • Автор

занимаетесь смоткой - имейте диагностическое оборудование (каждый мастер решает сам - какой охват рынка, что нужно). Перед тем как видео выкладывать слабо было моторный прочесть, проехаться и посмотреть - и брать с авто цэзы.

П.С. если после этого поста меня заипут владельцы митцу я буду говорить что вы ... редиска ! Головой надо думать перед тем как видос выкладывать !

Видео я нашёл на просторах интернета. Поэтому спрашиваю- правда это или нет? Щас ездил к знакомому смотрели паджеро 4 3 литровый. Смотрели скантроником 2- в двигателе пробег не увидили, в блоке instrument cluster (щиток)отображается как и на щитке

Опубликовано

бука, объясню коротко и ясно - не занимаешься профессионально смоткой не лезь в бизнес, форум читают завгары, водятлы и домохозяйки - не надо вносить сумбур и так в развал. дело. Я общаюсь в день с очень многими клиентами - начитаются вот такого - потом отказываются от смотки и по 2-3 месяца - Сонату ! продать не могут. Идея надеюсь понятна. Да имеется иногда дубль, но за его коррекцию никто не готов платить !

П.С. развернутый ответ, снесли бы тему на х.

Опубликовано
  • Автор

zubr,извини,если этим работу мог тебе испортить. А так дополнительная точка-дополнительный заработок. А клиенту говоришь- хочешь "чисто"- плати, хочешь дёшево- держи щиток. а клиент выбирает. а то что отказываются люди разные бывают. Напиши в личку есть он на бензине или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА

Опубликовано

zubr,извини,если этим работу мог тебе испортить. Напиши в личку есть он на бензине или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА

мне то не испортишь, а коллегам... Да, конечно, сейчас всю инфу раздам...

Опубликовано

В Дизеле есть дубль, МУТ и более-менее нормальные сканеры его видят, всякие Кармансканы с Барсами - нет

В бензинке МУТом пока не видел

Изменено пользователем dimoonn

Опубликовано

В Дизеле есть дубль, МУТ и более-менее нормальные сканеры его видят, всякие Кармансканы с Барсами - нет

В бензинке МУТом пока не видел

раз такой мудрый - править умеете ??? Или смысл вышесказанных слов не понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.