Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

похоже что панель проклеена, не открыть не сломав. есть внутрисхемка от энигмы, но похоже что она не правильная. у кого- нибудь есть нормальная внутрисхемка на данный мотоцикл?

YAMAHA FAZER FROM 2005.pdf

Опубликовано

Судя по плате,еще CP5 участвует

Опубликовано

Можно и вообще ничего не портить....Все от рук зависит. Да и разобрать можно без повреждений.

post-5019-0-36092300-1396616953_thumb.jpg

post-5019-0-35771500-1396617046_thumb.jpg

Опубликовано

есть внутрисхемка от энигмы, но похоже что она не правильная. у кого- нибудь есть нормальная внутрисхемка на данный мотоцикл?

Вы для начала энигму приобретите, возможно там и мануалы будут "правильные", а то привыкли все халявой пользоваться.

Опубликовано
  • Автор

Р

Вы для начала энигму приобретите, возможно там и мануалы будут "правильные", а то привыкли все халявой пользоваться.

Ради одной ямахи думаю нет смысла ее брать))

Опубликовано

Юрий, ради бога, дело не в е.бигме, дело в отношении к делу. Ну распили посмотри как что, сфоткай - себе пригодиться распиновка и внутрисхемка.

P.S. а на счет мануалов - диагпрог с одной стороны молодцы - не включишь девайс - не получишь номер файла PDF. Или в свободное время трудись... переводи...

Опубликовано
  • Автор

ок, убедил буду пилить)

Опубликовано

А что у энигмы особенный порт для 24-й серии??? СР2 идет вообще к другой 8-ми ногой IC6, без СР2 всё отлично читается. СР5 только для записи нужна!

У Сергея на фото Vcc SCL SDA и этого достаточно!

Изменено пользователем Alex888

Опубликовано

А что у энигмы особенный порт для 24-й серии??? СР2 идет вообще к другой 8-ми ногой IC6, без СР2 всё отлично читается. СР5 только для записи нужна!

У Сергея на фото Vcc SCL SDA и этого достаточно!

У вас есть ебанистерия ? Уважаемый, мне не важно у кого куда идет (у Сергея у Пети у Васи), ТАК КАК вы не можете уловить смысл - для тех кто в танке - поясню, хрен вы получите мануал от дп пока не вкл. прибор. Попробуйте дигипрог юзнуть -подсказка - кабеля еще проверьте.

П.С. Ebanisteria - это не мат !

Изменено пользователем zubr

Опубликовано
  • Автор

в общем не попортив корпус разобрать не реально, он клееный.

как и советовал зубр вскрыл посмотрел, прозвонил.

alex888 вы абсолютноо правы, этого достаточно.

Опубликовано

Чтобы посмеятся:

a17e822822f9.gif

Стою на почте (давно было), срочно нужна была ерезь от них - остается 10 мин до обеда - смотрю не успевает тетка. Я поднял кипишь - позвали заведующую, вопрос - откуда посылка - я тут угас... Через несколько секунд половина почты чуть не получила инфаркт - откуда - с Ебанистерии... и смех и грех...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.