Опубликовано 5 апреля, 201411 г. Всем привет! подогнали два ключа на мерса, MB KEY PROG 2 не пишет его, читает статус ключа как 00 00, на неке написано F9234304021E360A ни чем не читается и не пишется. может какой китайский программатор на него нужен ? это как его читает мб кей прог 2 может кто сталкивался с такими ключами?
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. Автор я ве версию могу прочитать , и другие ключи читаются и пишутся, а вот с этой версией нека не в какую он ее вообще читать не хочет я так понял, что ключи китайские, может под них свой программатор идет
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Всем привет! подогнали два ключа на мерса, MB KEY PROG 2 не пишет его, читает статус ключа как 00 00, на неке написано F9234304021E360A ни чем не читается и не пишется. может какой китайский программатор на него нужен ? это как его читает мб кей прог 2 может кто сталкивался с такими ключами? ключ BE я писал такие без проблем.
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Автор привет! так и у меня вроде версия куплена или под этот нек еще чет надо? (:
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Та же проблемма статус вижу а прочесть не могу ,писать не пробовал .Может кто в курсе есть информация что нужно с кварцем поигратся ?
Опубликовано 10 октября, 201411 г. Ключ рыбка хром от китаез софт ключа BE ,во первых не в статусе 21DF ,скорее всего и не запишется так как надо ,но может кто знает что и как в нем доделать чтобы он номально читался писался и стирался на NEC-2 программаторе ?
Опубликовано 11 октября, 201411 г. Автор они пишутся китайским программатором. сейчас пришли ключи от китаезов. три ключа. в одном такая же схема-он одноразовый что б переписать надо менять нек. в двух других, плата другая- один из них читается на NEC-2 программаторе и во вкладке ве пишется и читается, второй не хотит читатся во вкладке фото второй версии платы
Опубликовано 11 октября, 201411 г. На фото именно этот что читается ? Слушай а попробуй с того что читается кварц перебросить на тот что не читается и прочитать тот и тот ?Если всетаки косяк в кварце нечитаеммый начнет читатся *
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор ключи уже ушли. на втором фото , та плата которая читалась во вкладке ВЕ.
Опубликовано 18 октября, 201411 г. я разбирал ключики , мне помогало ! писался раз через раз , из 3 ключей в собранном виде пишет один, а в разобранном 2 из 3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь