Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делал уже свежие джетты ? Внутри Мотя или nec+95320 ?

*

попадаются еще в них с 24с64 ?

volkswagen-jetta-hybrid-2013-15-dm-700px.jpg

gli%208.jpg

Опубликовано

это в целях -"предподготовка" к клиенту, ценник разный озвучиват... (руками делать или по обд)

5 или 8 тыс )

Опубликовано

Внутри именно NEC+95320. Делается по ОБД

Должно быть в dash ничего нет. У кого приедет такая машина, попробуйте ECU снять и делать в ручную. По аналогии с Transporter фром2013- ?

Опубликовано

Должно быть в dash ничего нет. У кого приедет такая машина, попробуйте ECU снять и делать в ручную. По аналогии с Transporter фром2013- ?

конечно там нет ничего, только кошки на какали...

Опубликовано (изменено)

машина оказалась с области, из Таганрога, мексиканской сборки

панель VDO с nec и eeprom 24c64

сделали за 5000р, по обд.

местные из Таганрога в трех разных местах

предлагали сделать ему за 2000 р, но он побоялся,что накосячат

Дамп прилагается

продолжайте ебашить по 2 тыс ваги 13 года ! так держать

jetta2013_mexicoVDO_nec24c64_23591km.bin

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

сделали за 5000р, по обд.

местные из Таганрога в трех разных местах

предлагали сделать ему за 2000 р, но он побоялся,что накосячат

продолжайте ебашить по 2 тыс ваги 13 года ! так держать

8349 твои цены это чудо, поднимают настроение просто. 5000 за минуту, у нас уже забыли давно. Ростовская область - рай для автоэлектриков. Регион непуганных и денежных клиентов, богатых армян, упакованных греков, и зажиточных казаков. Местные пацаны уже не только поднимаются на подсолнечнике...

У москвичей течет слюна при виде таких цен, это точно. Мы завидуем вам коллеги белой завистью. Так держать.

Опубликовано

Ноу проблем, будем продолжать зарабатывать на электронике и автомобилях, а не на лохах: "побоялся,что накосячат", загуглил и не поверил, побрился и порезался...

Lubotin - вилку дать или руками снимешь? Ростовская область самая умная и занудная из всех, дохрена людей с электронным и механическим образованием, но без бабок, готовы объездить 10 сервисов, сравнить и сделать только им понятные выводы. "5000 за минуту" - а вот это может прочитать клиент и сделать соответствующий вывод, потому что ему наплевать на цену оборудования и всякие риски, типа ABS.

Такие цены были реальными только тогда, когда клиент знал, что это в городе сделать можно ТОЛЬКО у нас, а когда это делают все, да ещё пытаются найти лоха целенаправлено - это уже совсем другая история. Есть другие услуги недоступные вчерашним шиномонтажникам.

Короче, работать у нас тяжело, вывозим потихоньку.

Опубликовано

Есть другие услуги недоступные вчерашним шиномонтажникам.

Короче, работать у нас тяжело, вывозим потихоньку.

Олег, а где сегодня легко работать? В любом регионе есть свои непростые нюансы.
Опубликовано

Lubotin , регион не рай,инвестиции в рекламу пару лет назад были по цене абритуса full и окупились , конкурентов около 50 на 1 миллион человек, выживают допуслугами (электрика, ходовая,тюнинг,автозвук,тонировка,рихтовка,дианостика)

к примеру за сутки 30 пустых звонков "хочу по 500р" отклоняются , а приезжают и делаются несколько реальных клиентов по тарифу ВЫШЕ на 100-200% местных В итоге сумма такая же,если бы по 500р сделали 30 машин .. Энтузиасты-"оптовики" пусть по 500 по 1500 херачат, низкий тариф не играет на них, недоклиент обзвонит еще 10 человек и поедет только туда,где рядом или еще дешевле и когда сделают достанет по 10 руб рванными и будет долго пересчитывать вслух надеясь,что мастер скажет "да и так хватит" -это не работа,и это не клиент

Опубликовано

Олег, а где сегодня легко работать? В любом регионе есть свои непростые нюансы.

Я могу сказать, что работать с головой реально легче в Москве и Питере. Сейчас столичные нападут и скажут, что это не так))) Может быть, но я это не с потолка взял.

Опубликовано

Я могу сказать, что работать с головой реально легче в Москве и Питере. Сейчас столичные нападут и скажут, что это не так))) Может быть, но я это не с потолка взял.

А мне кажется что в провинции, в 100 км и больше от крупных городов работать легче. Конкуренция гораздо меньше чем в городах-миллионниках.
Опубликовано

А на стоянку к перекупам с выездом слабо за 500?

Опубликовано

когда начинают торговаться по обычным машинам ,я предлагаю самому снять панель(особенно если Дэу) , стрелки (особнно если клиент на Мазде) , выпаять ЖК экран (если Авео к примеру), потом привезти в Ростов к нам плату (бывают из области звонят за 250км) и тогда как он хочет я ему за 1000-1500 сделаю пробег без гарантии ,что будет работать и таких энтузиастов не было

при слове Гарантии нет сразу интерес угасает

много клиентов начинают разговр "я на форуме читал бывают проблемы если делать пробег в моей машине"

обычный диалог

-" а никто не узнает?"

мы никому не скажем

-а как же дубли, ведь посмотрят сканером ?

платите 10 000 уберем дубли

-так получается могут узнать ?

ДА , почти всегда можно понять,что скручено

-смысла нет крутить ?

Не хотите не крутите, хотите крутите.

ну ладно давайте за 3000р только панель.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования