OalikO Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А мне кажется что в провинции, в 100 км и больше от крупных городов работать легче. Конкуренция гораздо меньше чем в городах-миллионниках. И кто нам тут заплатит за обновление карт навигации в новых дорогих авто, железный тюнинг и нормальную откатанную прошивку авто, дооснащение блоками? Если на одометры, иммо и отключение сажевиков/лямбд у нас еле находят деньги, а конкуренция в 2-3 человека - уже показатель.
CrazyMaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег, а где сегодня легко работать? В любом регионе есть свои непростые нюансы. Это по твоему непростой нюанс? сосиски в Н челны возить за свой счет .
AlexNN Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 О чем вы говорите? Держать марку и цены нужна ассоциация, а так ампрог стоит 10к рублей, и делает практически все епромки, да и деятелей с похами и тем же ампрогам полно. На рынке мотают вообще не заморачиваясь до 500 рублей. А вот с вагов ситриков, сейчас еще пока можно денежку брать. Не все берутся. Вчера ездил диагнозу делать, так чуваку перекупу какие то товарищи все подухи с чисткой краша, отключают по 3к рублей и не важно какой авто%)
astronom Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) когда начинают торговаться по обычным машинам ,я предлагаю самому снять панель(особенно если Дэу) , стрелки (особнно если клиент на Мазде) , выпаять ЖК экран (если Авео к примеру), потом привезти в Ростов к нам плату (бывают из области звонят за 250км) и тогда как он хочет я ему за 1000-1500 сделаю пробег без гарантии ,что будет работать и таких энтузиастов не было при слове Гарантии нет сразу интерес угасает много клиентов начинают разговр "я на форуме читал бывают проблемы если делать пробег в моей машине" обычный диалог -" а никто не узнает?" мы никому не скажем -а как же дубли, ведь посмотрят сканером ? платите 10 000 уберем дубли -так получается могут узнать ? ДА , почти всегда можно понять,что скручено -смысла нет крутить ? Не хотите не крутите, хотите крутите. ну ладно давайте за 3000р только панель. Вам хорошо у вас монополия! в вашем городе кроме вас никто не мотает пробеги. Да и в ближайшие 500 миль нет конкурентов. Вот вы и мотаете по 8000р по диагнозе. У нас провинциальных этого нет сказал ценик 8 клиен в лучшем случае повесит трубку. и больше не приедет и не посоветует. Да и гарантия у нас как у всех . завалил доску значит покупай! А у вас получается завалил и сказал что я гарантии не даю вот она и померла но 5000р все равно извольте! А у нас назвал ценик 3500 за такую машину и не факт что клиен приедет. Сначала будет обзванивать всех , потом тем кому он звонил звонят мне и спрашивают за сколько я сделаю это авто и сколько их интерес в этом будет Изменено 2 мая, 2014 пользователем astronom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти