pytin Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, нужна помощ по Porsche Cayenne S 4.5 V8 BOSCH ME7.1.1. Ситуация: приехал каен, считал сток, отправил адактовцам, по версии калибровок прошывку добавили в магазин. Оплатил, скачал, залил в блок, а она едет хуже чем на родной. Её вроде переливает, но отключая задние лямбда-зонды ошыбок нету. Тех поддержка отписала что нада сделать сброс с инициализацией и заново обучить дросель, я этого ни делал, это может помочь? Я впервые(начинающий) сталкиваюсь с такими авто. Просто после возврата стока на место всё заработало как раньше. Помогите определиться, проблема во мне или в прошывке(скину в лычку). Сток прилагаю. 8SE4ASN600000116.rar
Виталик 522 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 отправил адактовцам, по версии калибровок прошывку добавили в магазин. Оплатил, скачал, залил в блок, а она едет хуже чем на родной. Её вроде переливает, но отключая задние лямбда-зонды ошыбок нету. А ты видимо хотел большего от их прошивки
pytin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоесть это чистой воды кидалово? Как таких земля носит... А ты видимо хотел большего от их прошивки
Esso Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, нужна помощ по Porsche Cayenne S 4.5 V8 BOSCH ME7.1.1. Ситуация: приехал каен, считал сток, отправил адактовцам, по версии калибровок прошывку добавили в магазин. Оплатил, скачал, залил в блок, а она едет хуже чем на родной. Её вроде переливает, но отключая задние лямбда-зонды ошыбок нету. Тех поддержка отписала что нада сделать сброс с инициализацией и заново обучить дросель, я этого ни делал, это может помочь? Я впервые(начинающий) сталкиваюсь с такими авто. Просто после возврата стока на место всё заработало как раньше. Помогите определиться, проблема во мне или в прошывке(скину в лычку). Сток прилагаю. В личку ! И будет вам мод без всяких адаптаций ! И с тех поддержкой !
dimas_71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоесть это чистой воды кидалово? нет, это не кидалово. просто делают - как могут
akulincov Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.С., а Вы чем заливали тюн. прошивку?
pytin Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.С., а Вы чем заливали тюн. прошивку? Всмысле, а есть разница чем заливать?
pytin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Огромное спасибо форумчанам за помощь, клиент уехал довольный. Тему можна закрывать.
pytin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые форумчане помогли прошывкой. Дело было в адактовской г*вняной прошывке(попандос на деньги короче). Выводы сделаны.
pytin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Личная благодарность Егору Esso, за прошывку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти