Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Притянули сей авто. Пользовались плохой батареей, т.е. прикуривали каждое утро. Результат - не подтверждает ключ. Машина была в другой мастерской.Не знаю чем они там занемались. Ошибкa на ключ, 2 х антенну. Стереть ошибки не могу - просит код. Пробовал обнаружить"EDC 15 calc" (65535) - не работает. К модулю двигателя подключится не удается, полагаю на основе иммобилаизера. Помогите разобраться. Клиент хочет убрать иммо. Я пробовал делать коррекции в 5П08 (использовал immo kill, NYO4, EDC15 calc) - без результатов.

Прочитав форум понял - что необходимо править и 29Ф400. Подключал ФГ-теч через ОБД без результатов.

Прошу о помощи

Ducato 2.3 DIESEL2006 5P08 immo on.bin

Опубликовано

Расскажите по подробней пожалуйста.

Как мне починить иммо?

Я же изначальна работал над машиной с мыслю привязать ключи. Код вычислен не правильно. Собственно по этому и обращаюсь к форумчанам за помощью.

Опубликовано

Очень признателен dimon9555.

Но вы же наверняка можете подсказать мне как привезать старый ключ. Такой изход мне был бы больше по душе. На данный момент у меня только Multidiag(Actia), UPA, Willem и FG-Tech.

Опубликовано

Есть комплект - ЭБУ иммо ключ.

Опубликовано

прекрасно что он у вас есть , только ценник наверно лучше тоже на комплект писать , легче ориентироваться в решении ТС

Опубликовано (изменено)

Што вы видите?

В блоке двигателя драивер слетел. Поставил от донора, но к блоку с диагностикой всё равно не подключится(Актиа). Заказал Лексию3.

На столе через к линию флэш тоже не читается. Кварцы работают, питание на флэше присутствует.

Огромное спасибо dimon9555 и silman за поддержку.

Изменено пользователем Эгил
Опубликовано

Благодарю всех за помощь! Авто завёл. Драйвер не качественно припаял. Исправил и завелась.

dimon9555, пин код всё таки мне диагностика не подтверждает, ну.. лексиа придёт - попробую с ней.

Опубликовано

На следующей неделе попробую, dimon9555.

Машина уехала, но там ещё присутствуют проблемы в электронике. Помогите кто может с электросхемами на блок предохранителей. Меня интересует управление реле который подаёт +15 на ЭБУ мотора. Машина не заводится с первого раза а всегда со второго. Хозяин говорит что это у него с заменой мотора появилось. Синий провод управления реле дополнительным проводом привязан к массе. Вот он та меня и волнует...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тему можно закрыть. Машина ездит и хозяин не хочет продолжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования