Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем нужна помошь. на данном авто кроме блока ZGS не выходят на связь другие блоки в том числе и моторник, но авто заводится . попробывал поставить перемычки на блоке ZGS на CAN шину все блоки выходят на связь . в самом блоке ZGS ошибок нет, как думаете проблема в самом блоке ZGS ? Ее под замен, номер блока A 211 540 35 45

Изменено пользователем dimon1984
Опубликовано

Мотроник сидит на отдельном пине , мне кажется на 7. Он должен по любому выходить на связь , а так вполне может быть и CGW. Пробуи перелить sw в CGW

Опубликовано (изменено)

Мотроник сидит на отдельном пине , мне кажется на 7. Он должен по любому выходить на связь , а так вполне может быть и CGW. Пробуи перелить sw в CGW

да вы правы на 7 моторник но сканируется он по CAN шине даже на столе ECU через CAN шину вышел на связь . перелить что имеете виду? Изменено пользователем dimon1984
Опубликовано

нет.такого номера у меня не будет могу дать 211 540 84 45. есть ещё 211 540 29 45 но я его ещё не читал, если надо могу слить с него прошивки

Опубликовано

нет.такого номера у меня не будет могу дать 211 540 84 45. есть ещё 211 540 29 45 но я его ещё не читал, если надо могу слить с него прошивки

спасибо. пока ненадо машинка уехала сказал на днях заедет если что взякну.
Опубликовано

для изучения можете любой дамп от ZGS дать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования