andreickitin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) друзья непосылайте долеко по матерному а просто помогите кому не влом.Приобрел J5Onlain tuner ,знал кой какую теорию и небольшую практику по чипу это состав смеси и уоз. но в клибровках еще столько и что с этим делать незнай. нашол статейку по поводу настройки уоз и очень мне это понравилось написано простым языком.и вот хочу попросить чтобы кто нибуть мне помог с этими настройками. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем o717ka
andreickitin Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 конкретно хочу узнать как правельно регулировать 1.ALF в эконом и мощносном режимах.2 Цикловое наполнение.2 УОЗ. 3 Корекцию впрыска. Чтобы сделать зкономичную прошивку.если можно на примере J5V13i02 .
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 СС правильно выбирать исходя из конкретного двигателя и режимов его работы)) ЦН и БЦН настраиваются по ШДК..)) Оптимальный УОЗ для каждого двигателя индивидуален..зависит от самого двигателя и СС))) чем больше наполнение,чем беднее смесь тем меньше УОЗ)) или тебя с практической стороны интересует?
race74 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Топливо правится поправкой циклового наполнения в каждой режимной точке.Чтобы нормально настроить топливо нужен хороший водила,который может ровно педальгаза держать и тормозом режимную точку придерживать.Про УОЗ тебе все правильно сказали.
andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 большое спасибо за отклик на мой запрос и хочу попросить вас обьяснить поподробнее по настройке желательно на примерах.J5V13i02 и пояснить в чем разница настройки J5 от J7.2.
dvalerijj Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 большое спасибо за отклик на мой запрос и хочу попросить вас обьяснить поподробнее по настройке желательно на примерах.J5V13i02 и пояснить в чем разница настройки J5 от J7.2. Мне тоже бы хотелось знать в чем разница настройки в Я5ОЛТ и Я7ОЛТ? Допустим Анди Фрост описал методику настройки ХХ при помощи Я5ОЛТ,но в Я7 некоторые калибровки представлены в виде не констант, а 2Д или 3Д таблиц! Разъясните пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти