Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бодяжат, не знаю, но бодяжат хорошо.

Про спирт и запахи...картинки не могут передать весь весь "аромат" бенза... Но есть запах ацетона, олифы и еще хз что... и иногда кислый запах не стиранных трусов.

Фу бякаа...меня сразу тошнить начинает, хотя я и не различаю запахи.

Вот коллекция моего бенза.

IMG_20160626_180105.jpg

IMG_20170623_110716.jpg

IMG_20160626_155106.jpg

Опубликовано

У каждой баклажки с первой картинки своя история.

На второй картинке две свежие баклажки. Между ними 2 недели разницы.

На третьей картинке какой-то пластилин похожий на ржавчину, но вроде и на ржавчину не похож...

ЭБН был весь плотно окутан этой хренью.

Что-то там у вас бодяжат.такого не видел что бы сразу забивалось. :emot64:

Дня три назад привезли с дружественного сервиса форсы от мазды 2012г. Практически не заводилась. Началось после заправки. Чел успел проехать около 60-70 км.

Так как было проблематично промыть в обратку, мыл в УЗВ с Джином в режиме "УЗВ". Добился самопрокачки, мыл около 20мин.

Затем поставил на стенд и высоким давлением промыл. Форсы ожили.

И буквально на следующий день.Аль-кор, on 22 Jun 2017 - 19:03, said:

Только отправил Калину. После заправки чел проехал около 20 км и форсы забились типа парафина какой-то хренью.

Раньше экспериментировал с отмывкой этих ситчек...пустая трата времени.

Снятые ситечки хоть с виду и не такие грязные, даже ртом не продуваются.

Похоже, обе машины заправлялись на одной заправке и хапнули этой хрени, типа парафина(?).

Симптомы 1:1.

Уважаемый eangald сделал хорошие примочки к стенду, такие как "Размагничевание" и "Кавитация/самопрокачка".

Самопрокачкой старался мыть с самого начала, но в те времена мало было инфы. Все делал по интуиции.

eangald добился и сделал это на уровне софта! чем облегчил процесс промывки.

Но не все пользуются этой функцией, не умеют или не хотят, а зря.

Очень нравится функция "Размагничевание". Выручает во многих случаях.

Я пользуюсь конструктором "Джин" украинского производства.

Там эти режимы были с самого начала.

Рад, что и eangald запустил это на своем стенде!

Уважаемый eangald сделал хорошие примочки к стенду, такие как "Размагничевание" и "Кавитация/самопрокачка".

Самопрокачкой старался мыть с самого начала, но в те времена мало было инфы. Все делал по интуиции.

eangald добился и сделал это на уровне софта! чем облегчил процесс промывки.

Но не все пользуются этой функцией, не умеют или не хотят, а зря.

Очень нравится функция "Размагничевание". Выручает во многих случаях.

Я пользуюсь конструктором "Джин" украинского производства.

Там эти режимы были с самого начала.

Рад, что и eangald запустил это на своем стенде!

Опубликовано

Что бодяжат, не знаю, но бодяжат хорошо.

Про спирт и запахи...картинки не могут передать весь весь "аромат" бенза... Но есть запах ацетона, олифы и еще хз что... и иногда кислый запах не стиранных трусов.

Фу бякаа...меня сразу тошнить начинает, хотя я и не различаю запахи.

Вот коллекция моего бенза.

Видел такое как на третей картинке,это что -то похожее на глину.такого с бака на пол кило доставал. :emot64:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мою обычным мотор-мастером, стенд самодельный, рампа и полоса двадцатка с отвертиями под форсунки. к рампе ее креплю пластиковыми хомутами. бачок расширительный от 2108. заметил что важен нагрев при промывке. на машине мою баллоном, кому интересно, расскажу и покажу (писать в лс)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обновил справку.
Добавил управление насосом для прокачки чистящей жидкости - с помощью реле или посредством ШИМ.
Для активации данной функции следует в режиме " Настройка устройства " выбрать " Управление насосом посредством ШИМ ":
Настройка_меню_2_ШИМ.jpg
Для управления с помощью реле:
Настройка_меню_2_реле.jpg
Далее в режимах " Расход / баланс " и " Чистка форсунок " установите уровень производительности насоса в процентах:
Управление насосом баланс.jpg Управление насосом чистка.jpg
Настройки сохраняется в памяти модуля, не зависимо для каждого режима.
Для реализации данной функции, необходимо собрать не большую плату расширения ( все есть в справке ).
Схема управления насосом.jpg Плата управления насосом низ.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сделай грушу в полне удобно насос ненужен давление регулируеш компрессором!

если нужна схема могу скинуть!

Полностью поддерживаю Вас. Так проще в сборке и надежнее в эксплуатации стенда. Пожалуйста скиньте схему тоже стенд собираюсь ляпать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ух ты, сто лет в этой теме не был)))

До сих пор проблема существует, чтобы отрисовать фронтенд для пульта управления? Или что?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что бодяжат, не знаю, но бодяжат хорошо...

Вот коллекция моего бенза...

Мда уж, фотки впечатлительные  - вот что льют в баки наших авто!  :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер купил стенд для промывки форсунок лаунч с ультразвуковой ванной на какое время можно ставить форсунки в ванночку без вреда для форсунок ваз газ

Опубликовано

всем добрый вечер купил стенд для промывки форсунок лаунч с ультразвуковой ванной на какое время можно ставить форсунки в ванночку без вреда для форсунок ваз газ

В профиле заполни место жительства.

Обычные  электромагнитные форсунки купаю в два подхода по 20 минут каждый.

Опубликовано

В профиле заполни место жительства.

Обычные  электромагнитные форсунки купаю в два подхода по 20 минут каждый.

спасибо там установлено 600 секунд я не изменял время но их бывает мало, между купанием надо проверять или дать время остыть и купать

Опубликовано

спасибо между купанием надо проверять или дать время остыть и купать

Между купаниями, продуваем форсы воздухом - они уже начинают остывать.

Далее пока сливаем грязь с ванны и очищаем ее -форсунки продолжают остывать.

Затем заливаем свежий, чистый, холодный раствор,загружаем форсы и опять погнали 20 мин.

После купаний чистенькие форсунки на стенд.

Опубликовано

Между купаниями, продуваем форсы воздухом - они уже начинают остывать.

Далее пока сливаем грязь с ванны и очищаем ее -форсунки продолжают остывать.

Затем заливаем свежий, чистый, холодный раствор,загружаем форсы и опять погнали 20 мин.

После купаний чистенькие форсунки на стенд.

фильтры форссунок менять при каждой очистке и еще слитый раствор потом можно использовать предварительно отстояв

Опубликовано (изменено)

А зачем мыть форсунки в два подхода по 20 минут? Вполне хватает установленных на стенде 600 секунд. Далее дополнительно идёт промывка на стенде по всем позициям программы.

Изменено пользователем анжен
Опубликовано

А зачем мыть форсунки в два подхода по 20 минут? Вполне хватает установленных на стенде 600 секунд. Далее дополнительно идёт промывка на стенде по всем позициям программы.

Имелось в виду мыть в УЗ ванне, после первой промывки слишком много грязи и земли от наружной поверхности форсунок,

второй раз, уже моем форсы с чистой поверхностью, в свежем чистом растворе.

Если мыть форсунки прямо на стенде, то насосу стенда приходит быстрый кирдык.

Опубликовано

фильтры форссунок менять при каждой очистке и еще слитый раствор потом можно использовать предварительно отстояв

спасибо очень благодарен а то внятно не обьясняли

Опубликовано

Нельзя более 10 минут мыть форсунки в УЗ ванне. Даже если вы меняете промывочную жидкость. Высока вероятность, что потом форсунки потекут. Промывка в УЗ- ванне для форсунок уже шок. Мелкодисперсные частицы при длительной промывке повредят запорный клапан форсунки. Поэтому на многих форумах не рекомендуют мыть  УЗ.  Лучше на стенде: бережно и безопасно. 

Опубликовано

мою форсунки в уз ванне пониженной мощности этапами. 5мин 30вт и 3 мин 50 вт. Все отлично. 

Так же мою колбой без разбора, хорошая штука, легко окупается. если надо что подсказать - без проблем.

Опубликовано

Так же мою колбой без разбора, хорошая штука, легко окупается. если надо что подсказать - без проблем.

Как баланс производительности проверяете без разбора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования