Опубликовано 14 января, 20169 г. Добрый день форумчане решил тоже собрать прибор, вот первые шаги. Плату делал сам первый опыт. P.S. Главное терпение и настойчивость. плата вытравлена нормально, но есть пожелание - сначала полностью сделать плату а потом впаивать детали, уже впаянные реле будут мешать делать металлизацию платы
Опубликовано 14 января, 20169 г. Еще раз перезалил файл справки, блин этот яндекс диск уже задолбал со своими глюками.https://yadi.sk/d/SD58R4ULmxn9Z
Опубликовано 18 января, 20169 г. Мужики как индуктор L1 намотать у нас его в магазе сказали не предвидится
Опубликовано 18 января, 20169 г. Все намотал, вот результат трех вечеров. никак не дождусь дисплея из китая Ссылку на китайца кинуть можешь, пожалуйста. никак не дождусь дисплея из китая , чтобы все собрать в корпус, небольшие испытания уже были , очень понравилось! смотрю плата немного изменилась. но вроде только разводка. или я ошибаюсь?
Опубликовано 27 января, 20169 г. добрый день. Можно несколько вопросов по прибору, 11 клема стробоскоп какой и для чего, второй вопрос какой датчик давления поставить.
Опубликовано 29 января, 20169 г. строб обычно делают для подсветки факела светодиодами насчет клапана не знаю.
Опубликовано 30 января, 20169 г. подсвечивать нужно только момент впрыска, просто подсветка думаю будет не -то, Изменено 30 января, 20169 г. пользователем sat221
Опубликовано 31 января, 20169 г. немного не потеме, форсунки сименс авто авео 1.2, доводилось кому с ними работать? не пойму толи нет фильтров толи оч глубоко в форсунке. кстати, не делайте больших стаканов, надоест ждать на малых оборотах баланс
Опубликовано 31 января, 20169 г. кстати, не делайте больших стаканов, надоест ждать на малых оборотах баланс +100. Использую емкость на 100 мл. (лабораторный - цилиндр мерный). хорошо баланс смотреть :100 мл - 100%, 80 мл - 80%, разнобой 20%.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Мужики добрый день ткните носом что не так, все собрал прошить не могу
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Во первых положите папку с Burn-O-Mat в корень диска "C" - C:\AVR Burn-O-Mat , пропишите по новой пути ( кириллица не допустима ) - должно получится вот так: И на будущее, старайтесь не использовать кириллицу при работе с МК. Изменено 4 февраля, 20169 г. пользователем eangald
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Пока ( сплюнуть ) на левак не попадал, но в данной ситуации похоже что проблема именно в чипе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь