Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Попробуйте установить конденсатор по питанию +5 вольт, номиналом 100 nF, прямо на разъеме. Так же если есть возможность подкиньте другой блок питания , частенько проблема кроется в нем.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Попробуйте установить конденсатор по питанию +5 вольт, номиналом 100 nF, прямо на разъеме. Так же если есть возможность подкиньте другой блок питания , частенько проблема кроется в нем. Я не против, но почему только одна форсунка №2 мозг тра**** :AllSmail (20): , остальные отлично работают, склоняюсь к тому что логику пробила.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. мне с tixer.ru прислали транзисторы, 2 бракованных форсы то работали то нет и сопротивление форсунок завышенное Изменено 10 февраля, 20169 г. пользователем sat221
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Я не против, но почему только одна форсунка №2 мозг тра**** :AllSmail (20): , остальные отлично работают, склоняюсь к тому что логику пробила. А может полевик ласты склеил ? Он жуть как статики боится.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Это транзистор , если по научному - Mosfet, а проще полевой. В вашем конкретном случае Q2.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Тогда можно попробовать накинуть резистор номиналом 1 Ком между затвором Q2 и массой.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. сейчас с отрезанной нагой на логике все работает прекрасно, резистор завтра накину отпишусь Изменено 10 февраля, 20169 г. пользователем лёха12
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. А что мешает восстановить дорожку и накинуть сопротивление на затвор. Возможно и вторая форсунка заработает.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Чет как то интересно получается - управление отрезано , а форса работает.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. вот именно нога та что на фото выше показано полностью в верх выгнул и на логике и на МК и все форсы работают, на последнем видео где работа меняется нога убрана, как так незнаю Изменено 10 февраля, 20169 г. пользователем лёха12
Опубликовано 6 марта, 20169 г. может кому интересно: китайцы продают дисплеи с кириллицей , а этот думаю прикупить. не реклама . Изменено 6 марта, 20169 г. пользователем sat221
Опубликовано 9 марта, 20169 г. может кому интересно: китайцы продают дисплеи с кириллицей , а этот думаю прикупить. не реклама . А чего там три цены то разных?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь