Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз в сто лет и экскаватор приехал

так как не делаем спецтехнику -вопрос

JCB всегда с контрольками по дампу ?

eprom 93с56, а во флеши тоже пробег и контрольки ?

в двух местах править ?

не взялся, нет времени разбираться в алгоритме, 3 машины стоит на въезде с понятными вопросами

Опубликовано

не взялся, нет времени разбираться в алгоритме, 3 машины стоит на въезде с понятными вопросами

Дык вчера уже обращались ко мне по нему, не вы или цена не понравилась?

У них и дубли активные, так что делайти выводы сами или с алго разбираться или быстро решить проблему.

Опубликовано

не я.

просто отказались делать -не до экскаваторов,когда во дворе 3 джипа приехало

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Экскаваторы JCB JS330 2007 г.в. и JS200 2010 г.в на 93С66 у кого есть калькулятор и кто может возмездно пересчитать пишите в личку. Также нужна схема подключки на столе приборных панелей для проверки. Прозвонить нет возможности, техника далеко.

20150328_144856.jpg

20150327_114515.jpg

20150327_114606.jpg

20150327_111248.jpg

Опубликовано (изменено)

у него геморой. Во первых только евро, во вторых через какую-то европейскую систему оплаты. Короче неудобно.

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано (изменено)

у него геморой. Во первых только евро, во вторых через какую-то европейскую систему оплаты. Короче неудобно.

Что за бред...???

Пайпал в еврах или даже в баксах это лично мне..., у кого нет палки, шлют по курсу на любые кошельки даже через терминалки другу, даже после положительных проверках работоспособности.

Изменено пользователем goga
Опубликовано

лечение гемороя :emot64:

Ну гемороя у меня нет точно...

Но у кого то он может точно появиться, и даже не тогда когда старый пробег вернется обратно, а когда наступят на грабли, на которые в этих тракторах некоторые наступают..., и все форумы запестрят малявами в поисках дампа...

Опубликовано

Добрый день. Экскаваторы JCB JS330 2007 г.в. и JS200 2010 г.в на 93С66 у кого есть калькулятор и кто может возмездно пересчитать пишите в личку. Также нужна схема подключки на столе приборных панелей для проверки. Прозвонить нет возможности, техника далеко.

Одни панели чтоль привезли ? Интересно, сколько было объявлено за них ?! соскочил у меня перекуп с таким же набором техники...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования