Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й.

Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat.

и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално?

Нужно прописать ключик.

Считывал fvdi vag.

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор

A4.JPGA4_2.JPG

A4.JPGA4_2.JPG

AUDI A4 / S4 2006 2008 Transponder Sokymat Crypto precoded by Component Security ( "dealer key" )

Изменено пользователем AndyUA

Опубликовано

для тех кто в танке повторю ещё раз- В АУДИ А4 не бывает чипа 8E!!!!

Опубликовано
  • Автор

а это по вашему что? :)

читал с ключика.

посмотрите сюда если не верите :)

Опубликовано

В этой табличке как минимум 3 ошибки.

Я думаю вы просто ауди А4 от ауди A6 не отличаете!!

Опубликовано

Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й.

Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat.

и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално?

Нужно прописать ключик.

Считывал fvdi vag.

Спасибо.

Седмой байт опретелит с тангой,как вариант.

Опубликовано

Гм... Если с годом и моделью ошибки нет, должна стоять панель RB8, чип, соответственно, как раньше заметили 48 с уложенным CS. Все семь байт есть в панели, AVDI ее вычитывать умеет без проблем, касательно этого конкретного отломыша - не знаю.

Опубликовано
  • Автор

Чип 8Е на 100%. Танго подготавливает 8Е чипы?

Если чесно я к авто неприсматривался, подошёл и втыкнул обд, хозяин сказал что А4, мотор менялся, а что ещё менялось ХЗ.

Димон, Вы бы со своимы ошибками лучше по теме ответили..

Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48 и наоборот Фабия 2 2008 простой 48-й стоял вместо КАН.

Сегодня например Ромстер 2007 приежал, по каталогу КАН а там простой 48. Фвди пин кон несчитывал, только определил external immo box и всё. Соединение с панелю нет. Ченг инженер с флай 20 мин парился, потом написал что панел неисправна и отключился.

Короче пин код вычитал СББ а ключики прописал Х100+.

Танец с бубном но работа сделана.

Я так понял фвди по к-лайне плохо арбайтен.

Опубликовано

Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон?

Опубликовано
  • Автор

клоном

Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон?

клоном, но прописать СББ несмог, там в меню ромстер только КАН. "Error. ECU disconnected."

Кто нибудь фвди пробывал подготовить 8Е?

Ченг писал что без проблем :)

Танго нет в наличии. Поляки насчёт Advanced Evo отписались что на подготовке 8Е работают.

Опубликовано

Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E.

Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!!

Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините(((

Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта))

FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая.

Изменено пользователем dimon9555

Опубликовано
  • Автор

Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E.

Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!!

Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините(((

Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта))

FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая.

А вы наверное как сразу родились так и всезнайкой стали?!

Я у вас конкретно помощи не спрашивал. Захотели ответили, не захотели, ну и слава богу.

А обзывать Л...м будете знаете кого..

Ну а в итоге если у вас прокладка нормальная, расскажите нам неграмотным почему фвди с EDC15 ECU не арбайтен а простой VAG commander шнурок за 20 баксов арбайтен, по к-лайне раумеется?

Опубликовано

Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете.

А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!!

У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой?

Опубликовано
  • Автор

Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете.

А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!!

У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой?

конечно опыта у меня такого как у вас нет, я с ключами только начинаю.

Вы лучше подскажите, fvdi можно этот 8Е подготовит и прописать?

Я так понял вы с fvdi тоже работаете.

Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку.

Опубликовано

Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку.

Значит это не Ауди А4,а A6 или Allroad

FVDI впринципе может в А6 подготовить 8Е и даже записать-но есть несколько нюансов,о которых распространяться не стоит.

з.ы. Мануал рулит-даже на английском. :emot156:

Опубликовано

Вот такими темпами скоро без хлеба остнемся, все покажи и распиши, топикстартеру влом сесть и изучать матчасть :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.