AndyUA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й. Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat. и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално? Нужно прописать ключик. Считывал fvdi vag. Спасибо.
AndyUA Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) AUDI A4 / S4 2006 2008 Transponder Sokymat Crypto precoded by Component Security ( "dealer key" ) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем AndyUA
dimon9555 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 для тех кто в танке повторю ещё раз- В АУДИ А4 не бывает чипа 8E!!!!
AndyUA Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 а это по вашему что? :) читал с ключика. посмотрите сюда если не верите :)
dimon9555 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В этой табличке как минимум 3 ошибки. Я думаю вы просто ауди А4 от ауди A6 не отличаете!!
MASTER CLASS Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й. Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat. и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално? Нужно прописать ключик. Считывал fvdi vag. Спасибо. Седмой байт опретелит с тангой,как вариант.
shiloff Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Гм... Если с годом и моделью ошибки нет, должна стоять панель RB8, чип, соответственно, как раньше заметили 48 с уложенным CS. Все семь байт есть в панели, AVDI ее вычитывать умеет без проблем, касательно этого конкретного отломыша - не знаю.
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Чип 8Е на 100%. Танго подготавливает 8Е чипы? Если чесно я к авто неприсматривался, подошёл и втыкнул обд, хозяин сказал что А4, мотор менялся, а что ещё менялось ХЗ. Димон, Вы бы со своимы ошибками лучше по теме ответили.. Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48 и наоборот Фабия 2 2008 простой 48-й стоял вместо КАН. Сегодня например Ромстер 2007 приежал, по каталогу КАН а там простой 48. Фвди пин кон несчитывал, только определил external immo box и всё. Соединение с панелю нет. Ченг инженер с флай 20 мин парился, потом написал что панел неисправна и отключился. Короче пин код вычитал СББ а ключики прописал Х100+. Танец с бубном но работа сделана. Я так понял фвди по к-лайне плохо арбайтен.
MASTER CLASS Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон?
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 клоном Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон? клоном, но прописать СББ несмог, там в меню ромстер только КАН. "Error. ECU disconnected." Кто нибудь фвди пробывал подготовить 8Е? Ченг писал что без проблем :) Танго нет в наличии. Поляки насчёт Advanced Evo отписались что на подготовке 8Е работают.
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E. Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!! Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините((( Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта)) FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем dimon9555
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E. Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!! Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините((( Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта)) FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая. А вы наверное как сразу родились так и всезнайкой стали?! Я у вас конкретно помощи не спрашивал. Захотели ответили, не захотели, ну и слава богу. А обзывать Л...м будете знаете кого.. Ну а в итоге если у вас прокладка нормальная, расскажите нам неграмотным почему фвди с EDC15 ECU не арбайтен а простой VAG commander шнурок за 20 баксов арбайтен, по к-лайне раумеется?
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете. А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!! У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой?
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете. А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!! У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой? конечно опыта у меня такого как у вас нет, я с ключами только начинаю. Вы лучше подскажите, fvdi можно этот 8Е подготовит и прописать? Я так понял вы с fvdi тоже работаете. Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку.
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку. Значит это не Ауди А4,а A6 или Allroad FVDI впринципе может в А6 подготовить 8Е и даже записать-но есть несколько нюансов,о которых распространяться не стоит. з.ы. Мануал рулит-даже на английском.
DND Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот такими темпами скоро без хлеба остнемся, все покажи и распиши, топикстартеру влом сесть и изучать матчасть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти