Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите пожалуйста.Проблема такая.Приехала машина на пере прошивку, ставлю ему подменный блок м73, и говорю подъедешь завтра. Залил прошивку Ледакола. Ставлю все хорошо, чел поехал дамой. Через день звонит, говорит отключал аккумулятор теперь не заводиться. Приезжаю к нему смотрю 27 ошибок. Думаю какой-то глюк, сбрасываю ошибки сбросились но запуска всё равно нет. Пере-прошиваю опять завелась, дайка думаю отключу акб, отключаю подключаю говорю заводи, он включает зажигание чек загорается но насос почему-то срабатывает всего на пол секунды, поворачивает ключ, а стартер не крутит, так же как и было после прошлого отключения акб. ЭБУ автел Я7.2(21067-1411020-11) заводская прошивка A226FM10. Зыливал I226LR10_v7.3.bin. Епром очищал.

И еще вопрос может моя ошибка в том, что я отчищал епром после прошики(в комбике выбирал общее действие), а надо было до репрога.Или это не важно. Имею офф. комбик.

Опубликовано

еппром после не запуска чистил?

больше похоже на глюк еппром или флеш

запиши туда сток и повтори манипуляции с аккумом, считай и сравни в хексе

Опубликовано

Спасибо сегодня поробую.

Опубликовано

наверно ты прав проблема с флеш. вот выкладываю что записывал и что считал после отключения акб

A226FM10.bin

A226FM101.bin

Опубликовано

ну скажу, пропаял флеш вроде стало нормально считываться, как проверю на машине отпишусь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Короче парни дело было не в бабине....

просто я привык на 21124 при репроге делать очистку епрома, а на классике ледокол ясно и понятно написал что епром очищать ПЕРЕД репрогом. А я делал програмировал сначала флеш потом чистый епром.(дум в этом моя ошибка) сделал наоборот и все стало в норму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования