Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати в твоем тампе ест и нерабочие ключи, проверяй мой ключ.много чего ясно будет.

Опубликовано

Да EIS выходит на диагнозу, и ошибок нет(только по задним дверям-они отключены).

. А по диагнозе когда ключ вставляете замок его видит. Я так панимаю читалки чтоб проверить ключ нет? И другого ключа чтоб подкинуть тоже нет?
Опубликовано

. А по диагнозе когда ключ вставляете замок его видит. Я так панимаю читалки чтоб проверить ключ нет? И другого ключа чтоб подкинуть тоже нет?

Читалка- тока прогер от абритуса для nec(при чтении микры выдает номер ключа ssid и последний рабочий), другого ключа тоже пока нет, но склоняюсь что косяк в нем.
Опубликовано

и не мешаль по прозвонить ножки проца,бывает один на воздухе останеться и в итоке такое картинка.

Опубликовано

Усмонхуча надо правильно писать свой город! а не чужой, и обещанное его вознаграждение очень большое :emot64:

Я родился в Алмати

Опубликовано

Огромное спасибо всем кто откликнулся, привезли новый ключик и всё зашевелилось, выше выложенные дампы правильные. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Я родился в Алмати

ну если только вот так??

Алмати́ (каз. Алматы; рос. Алматы) — місто республіканського значення в Казахстані. Засноване 1854 року, до 1921 мало назву Вірний, потім — Алма-Ата; найбільше місто Казахстану. У 1927–1936 роках — столиця Казакської АРСР, від 1936 до 1991 роки — столиця Казахської РСР, від 1991 до 1997 столиця Республіки Казахстан. Алмати було останньою столицею і найбільшим містом Казахської РСР, потім стало першою столицею і найбільшиммегаполісом Республіки Казахстан. Незважаючи на втрату статусу політико-адміністративної столиці, місто є культурним і фінансово-економічним центром республіки і залишається єдиним містом-мільйонником країни. Місто розташоване біля підніжжя гір Заілійського Алатау на крайньому південному сході республіки і має своєрідний, досить м'який кліматичний режим з непростою екологічною ситуацією.

только странно язык то совсем не с тех краев :emot64:

Опубликовано

Согласен! Да что-то странно. :noflood:

Опубликовано

Привет Всем Вам нужен мой Биография

Значит Так Я родился в Республики Казахстан г Алмати мая мама из Алмати

А мой Отец Таджик я родился 1986г по Некоторым Обстоятелствам ми Приехали

Из Алмати в Таджикистан в 1993 году

Я начинающий авто Електрик ишо Вопросы

Будет Обращайтесь! пока

Опубликовано

Привет всем Вам нужен мой Биография Значит

Так Я родился в Республики Казахстан г

Алматы 1986 году мая мама из Алматы А мой Отец Таджик ми жили в Алмату по некоторым Обстоятелствам ми Приехали Из Алматы в Таджикистан в 1993 году Я начинающий авто

Електрик ишо вопросы будут Обращайтесь!

Пока

Опубликовано

В профиле должен быть город в котором работаеш, а не где родился. Неужели не понятно?

Опубликовано

В профиле должен быть город в котором работаеш, а не где родился. Неужели не понятно?

Хорошо я переправил за слово спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования