Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста затереть крэш с Peugoet Partner Tepee.

Блок avtoliv 619 77 14 00

eeprom 95320

peugeot partner tepee 619771400 crash.bin

Опубликовано (изменено)

Методом проб и ошибок удалил!) Выкладываю почищенный! Только есть один вопрос.... Почему у меня горит лампочка второй (пассажирской) подушки??? А ошибок нет и по диагностике видно что подушка и переключатель(отключающий пассажирскую подушку) исправны!? Может я че-нить нетак затер!??!

peugeot partner tepee 619771400 clear4.bin

Изменено пользователем Almazik_10
Опубликовано

Методом проб и ошибок удалил!) Выкладываю почищенный! Только есть один вопрос.... Почему у меня горит лампочка второй (пассажирской) подушки??? А ошибок нет и по диагностике видно что подушка и переключатель(отключающий пассажирскую подушку) исправны!? Может я че-нить нетак затер!??!

малость не правельно потер.

Опубликовано (изменено)

Оказывается еще были неисправны натяжители ремней..... я туду пока поставил резисторы... а ошибки по ним удалил... но пасс эйрбэг все равно горит! Пацанчики говорят, что у многих горит....

Изменено пользователем Almazik_10
Опубликовано

После 5-6 запусков и прогревов второй значек погас! Всем спасибо, кто не остался в стороне от моей проблемы!

Опубликовано

вопрос разрешился это хорошо,и оба дампа тут,Но что значит малость не правельно потер. из 3 поста.

Опубликовано

Не чем было правильно посмотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования