Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра приедет клиент с этой сигнализацией, пандоры никогда не ставил, если у кого есть опыт установки этой сигнализации на данный авто ,прошу поделится опытом или какими нибудь примудростями)) заранее спасибо

Опубликовано

Can L - оранжевый/коричневый, Can H - оранжевый/зелёный из водительской двери.

Коричневый разъем ВСМ:

Зажигание 1 - черный

Стартер - красный/черный

По кану определяются двери, капот, багажник, контроль заведённого двигателя, управляется центральный замок и аварийка (моргает при постановке и снятии)
модуль обхода в разрыв штатной антенны

Опубликовано

куда подключится я знаю спасибо)) меня больше интересует програмирование

Опубликовано (изменено)

Я понимаю конечно, что совет бредовый - но всё таки попробуйте поиск, например тут. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fmanualforauto.ru%2Fnews%2F2013-03-28-7797&ei=SrlHU9DZJKGs4AS134CYCA&usg=AFQjCNEO3V5nJ0C2vdptjiE_MrlYms6hOA&bvm=bv.64542518,d.bGE Значение функции

№8 Алгоритм работы синего провода (6-контактный разъем) Вариант 2 (дублирование зажигания)

№9 Длительность прокрутки стартера 6 сек.

Изменено пользователем абтрак
Опубликовано

Программируется с компьютера, ничего сложного. Скачай с сайта производителя. Что будет не понятно звони в тех поддержку, обязательно помогут, но только в будни.

Опубликовано

спасибо отазвавшимся, на сайте на самом деле много информации ,даже видео есть. про тяжко знаю там поинтересней чем на старлайнах,наверное с непривычки тяжко будет))

Опубликовано

спасибо отазвавшимся, на сайте на самом деле много информации ,даже видео есть. про тяжко знаю там поинтересней чем на старлайнах,наверное с непривычки тяжко будет))

не чего страшного там нет

сам когда первый раз ставил не по себе было

а в итоге все норм

с программированием там конечно с не привычке беда часа 2 не мог настроить а потом все норм

дерзай не бойся в случаи чего тех поддержка они с тобой по пунктам все запрограммируют

удачи!

Опубликовано

техподдержка сегодня выходной(

а так всё норм пока идёт

Опубликовано

зажигание и стартер через реле подать или как лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования