Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Автор А чем собсно хотел мотануть? Из оборудования карпрог и ПО-5 . Если мотал ,поделись секретом.
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. Если мотал Мотал несколько похожих будильников. Микросхемка похоже 24ХХ, сдувай её и в программатор, пробег в дампе, в открытом виде.
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. malyr13, как успехи? смотали? (а то тоже такой просится) Альберт, таких похожих будильников куча. Что окажется внутри не угадаеш.
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Рамиль, скажем так, если окажется такой-же как и в первом посту, как и чем делать будешь?
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Рамиль, скажем так, если окажется такой-же как и в первом посту, как и чем делать будешь? Если как выше подсказали EEPROM 24c08, то легко и ПО5 и Упой .
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Если как выше подсказали EEPROM 24c08, то легко и ПО5 и Упой . К сожалению в данной панели нет отдельной памяти. Восьминогая микра это вроде как стабилизатор. Пробег в проце и пока вроде нет решения.
Опубликовано 27 мая, 201510 г. Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день нет по ним решения.
Опубликовано 27 мая, 201510 г. Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день нет по ним решения. Если просто уменьшить пробег ! то одно решение есть !
Опубликовано 27 мая, 201510 г. Если просто уменьшить пробег ! то одно решение есть ! что изменится если отпаять?
Опубликовано 27 мая, 201510 г. что изменится если отпаять? определённые сигменты на дисплее не будут высвечиваца! вечное показание пробега
Опубликовано 27 мая, 201510 г. ну это я в курсе, думал может новое чето. не так давно издевался над таким будильником не по детски, резал все че можно было, в итоге он взлетел как ту154 и летал так всю ночь
Опубликовано 27 мая, 201510 г. определённые сигменты на дисплее не будут высвечиваца! вечное показание пробега Был миллионник ! станет стотысячник !
Опубликовано 27 мая, 201510 г. ну это я в курсе, думал может новое чето. не так давно издевался над таким будильником не по детски, резал все че можно было, в итоге он взлетел как ту154 и летал так всю н насмешил от души
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь