Dredd59 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Чего велосипед изобретаете - БДМ стандартный Упа за 5 минут делает. Алго тупой Грантовский - все в открытом виде. P.S. Если на горшок захотите - то Вам надо фотографию задницы в крупном масштабе предоставить?
димончик Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Чего велосипед изобретаете - БДМ стандартный Упа за 5 минут делает. Алго тупой Грантовский - все в открытом виде. P.S. Если на горшок захотите - то Вам надо фотографию задницы в крупном масштабе предоставить? Чего велосипед изобретаете - БДМ стандартный Упа за 5 минут делает. Алго тупой Грантовский - все в открытом виде. P.S. Если на горшок захотите - то Вам надо фотографию задницы в крупном масштабе предоставить? Премию Дарвина пора выдать.....Фото нужно было для определения отломанных варварами деталей. Изменено 25 июня, 2014 пользователем димончик 1
Novemb Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Подскажите правильно подсчитанориг 72720kmновый 99200km hy64 priora 2014 priora 72000km.bin prioraerr.bin
Алексей2948 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 есть у кого фото данной платы с другой стороны?то есть где стоят диоды?мерцает диод на тахометре,хочу перепоять,но даже не знаю какая маркировка
AutoKeyMaster Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Для начала заполните профиль! Да и на этом форуме нарядили вам кто поможет.Так как проц сзади думаю никто и не поднимал стрелы.Пишите на форум любителей Лады Приоры
владимир 71 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 есть у кого фото данной платы с другой стороны?то есть где стоят диоды?мерцает диод на тахометре,хочу перепоять,но даже не знаю какая маркировка а если сделать фото , то маркировка будет видна ? ну так сделайте у вас щиток в руках.
akkoma Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. Подскажите на приборку 2170.....00 как подаётся сигнал скорости? АБС нет. Датчик скорости поменял, сигнал с него осцилом проверил. 28 пина на приборке нет. По САN? На ЭБУ приходит провод с датчика скорости. Проблема не работает спидометр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти