Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_582037 всем привет. нужна информация по поднятию блока ME9.6.1 нужно было переписать софт с одного блока в другой делал это кесс2. прочитал прошивки с одно и второго блока всё отлично начал переписывать блок донора кесс выдал сообщения об акуме и правильности файла нажал везде ок. предложил записать файл ок файлик подкинул стоковый начал писать причём быстро как то и после выдал сообщение с ошибкой о том что не выключайте зажигание и сделайте востоновление блока я нажал сделать .кесс думал пару минут и выдал тоже сообщение об востоновлении . в итоге блок труп ошибка чтения идентов SW модуля.. блок я так понял на керамике я его не вскрывал ещё. кто подскажет реально его поднять с колен и чем? прошивка с блока есть выкладывать её думаю нет смысла но если нужна скину...рад любой инфе.. уж очень хотца помочь саабовскому брату Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/49807-saab-93-28-turbo-2008-250hp-me961/ Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь