Опубликовано 18 ноября, 20169 г. прошил кастом А на темной теме тоже не показывает? Точно все графики включены в меню? Изменено 18 ноября, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. А на темной теме тоже не показывает? Точно все графики включены в меню? Графики включены. На темной теме тоже не показывает. Проверил на планшете все работает. Значит дело в прошивке или разрешениях для проги.
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. Графики включены. На темной теме тоже не показывает. Проверил на планшете все работает. Значит дело в прошивке или разрешениях для проги. Андроиды какие и там и там?
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. В шапке Возможные проблемы с подключением: спойлер ЭБУДобрый день. Все проблеммы там описанные, не мой случай.Последний УАЗ подключил через usb-elm327, подключился на ура. А блутуз ни вкакую, тутже сую этот блутуз адаптер в гранту для проверки адаптера, все норм. Так что скорей всего эта проблема в адаптере, у меня v-gate v.2.1 блутуз адаптер, если кто будет для уазов его покупать, то не берите, не хочет он к-линию подключать почему-то. На в-гейте кроме блоков bosch me17.9.7, таких проблем не было.
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. на теле 4,4,2 на планшете 4,2,2 У меня тоже кастом на тел.кореец 4.4.2 и подключаюсь к блоку 17.9.7 приора,без проблем,через елм 327, а вот 17.9.7кан непробую так как нужно активировать,можит увас в сервис настройках что.
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. У меня тоже кастом на тел.кореец 4.4.2 и подключаюсь к блоку 17.9.7 приора,без проблем,через елм 327, а вот 17.9.7кан непробую так как нужно активировать,можит увас в сервис настройках что. Подключается без проблем. У меня графики не рисует на телефоне.
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. Подключается без проблем. У меня графики не рисует на телефоне. А тему MIUI8 не пробовали менять?
Опубликовано 19 ноября, 20169 г. Её самую!Попробовал сегодня команды через ELM327Chat подавать, на все получен ответ "OK", почему лета зараза не хочет с bosch me17.9.7 работать. Может разобрать и посмотреть резистор на к-линии посмотреть какой стоит, может подтяжки к 12 вольтам не хватает, или наоборот.Ни кто не сталкивался с подобным?
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. 2.12.0.test4 С отвалом блютуз нет изменений, даже если создавать файл apk на платформе андроид 7 :-( Проверенно на смарте сына! Только не думайте, что я этим занимался всё это время :-) На работе крупная сетевая перестройка, две недели коту под хвост с программой :-) Ещё одна неделя, минимум, предстоит, такая же :-) Вернул прог-у как раньше, но от части. Всё долго расписывать, да и мало кому нужно. Надо просто проверить её работу. Кому в личку отправлял test4! Этот вариант совсем другой! Изменено 26 ноября, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. На Ладе Калине, Январь 7.2 Е2 и планшете с андройд 4.4.2 все работает отлично.
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. На Ладе Калине, Январь 7.2 Е2 и планшете с андройд 4.4.2 все работает отлично.А все параметры проверили ? Или урывками , а завтра будем писать , что вот это не работает.
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. А все параметры проверили ? Или урывками , а завтра будем писать , что вот это не работает. Посмотрев, с лету все работает... Завтра не знай... :-)
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. Посмотрев, с лету все работает... Завтра не знай... :-)Так вот не с лёту , а конкретно по всем параметрам, а потом сюда
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. Так вот не с лёту , а конкретно по всем параметрам, а потом сюда Параметры особо не надо, они ни как не изменялись! Основное, это окна: выбора параметров, графики одного и (или) нескольких параметров, выбор темы, допусков параметров и т.п. Изменено 26 ноября, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. подключаюсь через elm327 к ваз 21102 2004 года.программа opendiag подключается практическисо всеми блоками эбу какие доступны впрограмме на автаматическом подключениине видит эбу. как мне определить какой уменя блок эбу? и какая прошивка? программавыдаёт вот такие паказания в окнеинформация: автомобиль-samara-1,5L,8vмодель-пусто. заводской номер-2111-1411020-72.версия прошивки-eco. записьиммобилайзера-oFD1FFFF. в интернете такойверсии прошивки походу не существует. ипочему программа соединяется с моимблоком эбу какой бы я блок эбу не выбралпредоставленный в программе?
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. подключаюсь через elm327 к ваз 21102 2004 года. программа opendiag подключается практически со всеми блоками эбу какие доступны в программе на автаматическом подключении не видит эбу. как мне определить какой у меня блок эбу? и какая прошивка? программа выдаёт вот такие паказания в окне информация: автомобиль-samara-1,5L,8v модель-пусто. заводской номер-2111-1411020-72. версия прошивки-eco. запись иммобилайзера-oFD1FFFF. в интернете такой версии прошивки походу не существует. и почему программа соединяется с моим блоком эбу какой бы я блок эбу не выбрал предоставленный в программе? Данная программа как бы все развивается и идет в помощь диагностики. К любой программе надо иметь опыт и не одна прога сама авто не ремонтирует. Данный сайт как бы собрал на этих просторах людей со знаниями , которые могут определить по идентам прошивку. Как бы прога вам выдала все правильно . Все что записано было в блоке. Никаких придирок к ней быть не может . Потом , кто что заливал в ваш блок вам не скажет никакая программа диагностики. Хотите более развернутую информацию приобретайте более серьезный софт . Если бы прочли всю тему , то есть некоторые ответы на эти вопросы , как бы я это уже описывал тут. Не стоит ...скачал- сунул - не работает - не пойму ...набью посты... А надо почитать , разобраться , понять что к чему выдает и что надо смотреть. Потом ко всем словам надо бы еще логи работы ПО приложить и скрины что не так- что так . Ну это дает возможность автору программы разобраться более подробно и не гадать на костях и кофе ... Изменено 30 ноября, 20169 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. к примеру на приоре на гранте 2014 года программа соединяется в автоматическом режиме и данные какой блок эбу стоит какая конкретно прошивка залита выдаёт конкретно. а на вазе 2110 2004 года в автоматическом режиме не подключается к эбу приходится выбирать какой блок нужен выбираю любой что бош что январь любой что ителма любая соединяется с эбу выдаёт вот такие паказания с любым выбраным блоком в окне информация: автомобиль-samara-1,5L,8vмодель-пусто. заводской номер-2111-1411020-72.версия прошивки-ECO. записьиммобилайзера-oFD1FFFF. прошивки ECO нету такой в природе. дапустим что блок у меня ителма vs5/1 почему программа на приоре и гранте показывает какая прошивка стоит а на ваз 2110 показывает какието непонятные 3 буквы ECO. я хочу узнать какая прошивка стоит чтобы знать какие пораметры её работы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь