Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

elm & k-line

Спасибо! Только k-line "захлёбывается", интервал бы в ноль :-) Хотелось все ответы закладки Информация увидеть, а они через один :-) Сделай пожалуйста!

...

Упс. Не надо. Нашёл. Во втором просмотре со смещением. Есть все не достающие :-)

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Не работают желаемые обороты хх и адсорбер. 

На к-лайне работают.

Опубликовано

2.14.6.test1

zhekaf, подправил обороты хх, адсорбер, сервисные записи и ещё до М75

Исправлены найденные ошибки.

Опубликовано

2.14.6.test1

подправил обороты хх, адсорбер

Опубликовано

Не понял. Есть проблемы? Я в логе не нашёл :-(

И сервисные записи не считал. Понимаю что там пусто, но мне нужен факт получения их, хоть и пустых, показания без прочерков :-)

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Не понял. Есть проблемы? Я в логе не нашёл :-(

Я? Я не нашел. Всё здорово работает , я думал ты найдёшь :-)

Спасибо!

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Я? Я не нашел. Всё здорово работает , я думал ты найдёшь :-)

Спасибо!

Тогда, всё нормально! Сервисные записи, на 99%, должна показать. Логи ещё проштудирую :-)

Опубликовано

Ситуация такая. ELM 1.5 на pic, январь 7.2, 2114. Опендиаг нормально подключается, всё работает, но стоит завести машину - связь пропадает. Если подключать кабелем через к-линию, то опен диаг нормально работает и на заведенной машине. На иномарках этот элм работает нормально.

В чем может быть причина?

Опубликовано

Ситуация такая. ELM 1.5 на pic, январь 7.2, 2114. Опендиаг нормально подключается, всё работает, но стоит завести машину - связь пропадает. Если подключать кабелем через к-линию, то опен диаг нормально работает и на заведенной машине. На иномарках этот элм работает нормально.

В чем может быть причина?

Логи в "студию" с включением двигателя и на elm, и на k-line!

Опубликовано

Логи в "студию" с включением двигателя и на elm, и на k-line!

http://rgho.st/private/7zRQHNCQc/779a0c6f6e07681aa3c609350d771e7b

Первый элм. подключаемся на не заведенном, потом заводим.

Второй элм. подключаемся к заведенной.

Третий клайн, подключаемся к незаведенной, а потом заводим

Опубликовано

Что-то антивирус не дает скачать, точнее сразу удаляет скаченное :-(

Да не, не может такого быть ни один антивирус не жалуется https://virustotal.com/ru/file/6c64515c8d671cd9c50def4934ba7cad9afcfde40047780acc5c1e9998d81e09/analysis/1501132275/

Возможно не на ту кнопку "скачать" нажимаешь? У меня адблок всю рекламу режет, так что я левых кнопок не вижу :)

Вот по идее прямая ссылка http://rgho.st/download/private/7zRQHNCQc/779a0c6f6e07681aa3c609350d771e7b/47237e5fe30fb9246d688c1ff977c43543564953/tfdcp.7z

Опубликовано

MS антивирус прикалывается, не даёт :-) DrWeb не возмущается.

Логи для анализаторов. Мало чего в них видно, особенно по калайн. А хотелось именно калайновский лог для отладки, посмотреть поведение шины при заводе. В логе калайн для анализатора нет ни каких отклонений. В логе елм, с включением движка, адаптер теряет соединение с блоком. И как-то странно, как будто сбросились все настройки адаптера. В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. В общем надо посмотреть лог для отладки на калайне с заводом движка.

Опубликовано

Добрый день! Не нашел информации, как подключиться к ЭБУ Микас 7.6, машина Сенс. Спасибо!

Опубликовано

В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. В общем надо посмотреть лог для отладки на калайне с заводом движка.

Это надо какую-то ещё отладку включить или что?

В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить.

Один раз получилось к заведенной машине подключится элмом, но работало не стабильно и лог к сожалению выключен был. Больше воспроизвести не удалось.

Опубликовано

Да, ещё.

В программе иногда меняется язык с русского на английский и наоборот. Настроийки я при этом не трогаю.

Опубликовано

Это надо какую-то ещё отладку включить или что?

В справке программы о логах написано.

Создайте папку Logs в папке OpenDiag. Туда и будут записываться логи для отладки, не зависимо от опции включения логов для анализа. Потом удалите эту папку, когда не нужны будут логи для отладки.

Да, ещё.

В программе иногда меняется язык с русского на английский и наоборот. Настроийки я при этом не трогаю.

Переустановите программу.

Добрый день! Не нашел информации, как подключиться к ЭБУ Микас 7.6, машина Сенс. Спасибо!

В общем также, как и ко всем другим. Если блок не определяется автоматически, выберите сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.