Опубликовано 20 июля, 20178 г. elm & k-line Спасибо! Только k-line "захлёбывается", интервал бы в ноль :-) Хотелось все ответы закладки Информация увидеть, а они через один :-) Сделай пожалуйста! ... Упс. Не надо. Нашёл. Во втором просмотре со смещением. Есть все не достающие :-) Изменено 20 июля, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 20 июля, 20178 г. zhekaf, проверь. Сделала исправления, добавил 'Информация' и ИМ в 'Параметрах'.
Опубликовано 21 июля, 20178 г. 2.14.6.test1 zhekaf, подправил обороты хх, адсорбер, сервисные записи и ещё до М75 Исправлены найденные ошибки.
Опубликовано 21 июля, 20178 г. 2.14.6.test1 подправил обороты хх, адсорбер Не понял. Есть проблемы? Я в логе не нашёл :-(
Опубликовано 21 июля, 20178 г. Не понял. Есть проблемы? Я в логе не нашёл :-( И сервисные записи не считал. Понимаю что там пусто, но мне нужен факт получения их, хоть и пустых, показания без прочерков :-) Изменено 21 июля, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 21 июля, 20178 г. Не понял. Есть проблемы? Я в логе не нашёл :-( Я? Я не нашел. Всё здорово работает , я думал ты найдёшь :-) Спасибо! Изменено 21 июля, 20178 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 21 июля, 20178 г. Я? Я не нашел. Всё здорово работает , я думал ты найдёшь :-) Спасибо! Тогда, всё нормально! Сервисные записи, на 99%, должна показать. Логи ещё проштудирую :-)
Опубликовано 25 июля, 20178 г. Ситуация такая. ELM 1.5 на pic, январь 7.2, 2114. Опендиаг нормально подключается, всё работает, но стоит завести машину - связь пропадает. Если подключать кабелем через к-линию, то опен диаг нормально работает и на заведенной машине. На иномарках этот элм работает нормально. В чем может быть причина?
Опубликовано 25 июля, 20178 г. Ситуация такая. ELM 1.5 на pic, январь 7.2, 2114. Опендиаг нормально подключается, всё работает, но стоит завести машину - связь пропадает. Если подключать кабелем через к-линию, то опен диаг нормально работает и на заведенной машине. На иномарках этот элм работает нормально. В чем может быть причина? Логи в "студию" с включением двигателя и на elm, и на k-line!
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Логи в "студию" с включением двигателя и на elm, и на k-line! http://rgho.st/private/7zRQHNCQc/779a0c6f6e07681aa3c609350d771e7b Первый элм. подключаемся на не заведенном, потом заводим. Второй элм. подключаемся к заведенной. Третий клайн, подключаемся к незаведенной, а потом заводим
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Что-то антивирус не дает скачать, точнее сразу удаляет скаченное :-( Да не, не может такого быть ни один антивирус не жалуется https://virustotal.com/ru/file/6c64515c8d671cd9c50def4934ba7cad9afcfde40047780acc5c1e9998d81e09/analysis/1501132275/ Возможно не на ту кнопку "скачать" нажимаешь? У меня адблок всю рекламу режет, так что я левых кнопок не вижу :) Вот по идее прямая ссылка http://rgho.st/download/private/7zRQHNCQc/779a0c6f6e07681aa3c609350d771e7b/47237e5fe30fb9246d688c1ff977c43543564953/tfdcp.7z
Опубликовано 27 июля, 20178 г. MS антивирус прикалывается, не даёт :-) DrWeb не возмущается. Логи для анализаторов. Мало чего в них видно, особенно по калайн. А хотелось именно калайновский лог для отладки, посмотреть поведение шины при заводе. В логе калайн для анализатора нет ни каких отклонений. В логе елм, с включением движка, адаптер теряет соединение с блоком. И как-то странно, как будто сбросились все настройки адаптера. В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. В общем надо посмотреть лог для отладки на калайне с заводом движка.
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Добрый день! Не нашел информации, как подключиться к ЭБУ Микас 7.6, машина Сенс. Спасибо!
Опубликовано 27 июля, 20178 г. В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. В общем надо посмотреть лог для отладки на калайне с заводом движка. Это надо какую-то ещё отладку включить или что? В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. Один раз получилось к заведенной машине подключится элмом, но работало не стабильно и лог к сожалению выключен был. Больше воспроизвести не удалось.
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Да, ещё. В программе иногда меняется язык с русского на английский и наоборот. Настроийки я при этом не трогаю.
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Это надо какую-то ещё отладку включить или что? В справке программы о логах написано. Создайте папку Logs в папке OpenDiag. Туда и будут записываться логи для отладки, не зависимо от опции включения логов для анализа. Потом удалите эту папку, когда не нужны будут логи для отладки. Да, ещё. В программе иногда меняется язык с русского на английский и наоборот. Настроийки я при этом не трогаю. Переустановите программу. Добрый день! Не нашел информации, как подключиться к ЭБУ Микас 7.6, машина Сенс. Спасибо! В общем также, как и ко всем другим. Если блок не определяется автоматически, выберите сами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь