Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

zhekaf проверь на М75, который FF :-)

Будет сделано :-)

Изменено пользователем zhekaf
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

elm & k-line

Спасибо! Только k-line "захлёбывается", интервал бы в ноль :-) Хотелось все ответы закладки Информация увидеть, а они через один :-) Сделай пожалуйста!

...

Упс. Не надо. Нашёл. Во втором просмотре со смещением. Есть все не достающие :-)

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

zhekaf, проверь. Сделала исправления, добавил 'Информация' и ИМ в 'Параметрах'. 

Опубликовано

2.14.6.test1

zhekaf, подправил обороты хх, адсорбер, сервисные записи и ещё до М75

Исправлены найденные ошибки.

Опубликовано

2.14.6.test1

подправил обороты хх, адсорбер

Не понял. Есть проблемы? Я в логе не нашёл :-(

Опубликовано (изменено)

И сервисные записи не считал. Понимаю что там пусто, но мне нужен факт получения их, хоть и пустых, показания без прочерков :-)

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

Я? Я не нашел. Всё здорово работает , я думал ты найдёшь :-)

Спасибо!

Изменено пользователем zhekaf
Опубликовано

Я? Я не нашел. Всё здорово работает , я думал ты найдёшь :-)

Спасибо!

Тогда, всё нормально! Сервисные записи, на 99%, должна показать. Логи ещё проштудирую :-)

Опубликовано

Ситуация такая. ELM 1.5 на pic, январь 7.2, 2114. Опендиаг нормально подключается, всё работает, но стоит завести машину - связь пропадает. Если подключать кабелем через к-линию, то опен диаг нормально работает и на заведенной машине. На иномарках этот элм работает нормально.

В чем может быть причина?

Опубликовано

Ситуация такая. ELM 1.5 на pic, январь 7.2, 2114. Опендиаг нормально подключается, всё работает, но стоит завести машину - связь пропадает. Если подключать кабелем через к-линию, то опен диаг нормально работает и на заведенной машине. На иномарках этот элм работает нормально.

В чем может быть причина?

Логи в "студию" с включением двигателя и на elm, и на k-line!

Опубликовано

Логи в "студию" с включением двигателя и на elm, и на k-line!

http://rgho.st/private/7zRQHNCQc/779a0c6f6e07681aa3c609350d771e7b

Первый элм. подключаемся на не заведенном, потом заводим.

Второй элм. подключаемся к заведенной.

Третий клайн, подключаемся к незаведенной, а потом заводим

Опубликовано

Что-то антивирус не дает скачать, точнее сразу удаляет скаченное :-(

Опубликовано

Что-то антивирус не дает скачать, точнее сразу удаляет скаченное :-(

Да не, не может такого быть ни один антивирус не жалуется https://virustotal.com/ru/file/6c64515c8d671cd9c50def4934ba7cad9afcfde40047780acc5c1e9998d81e09/analysis/1501132275/

Возможно не на ту кнопку "скачать" нажимаешь? У меня адблок всю рекламу режет, так что я левых кнопок не вижу :)

Вот по идее прямая ссылка http://rgho.st/download/private/7zRQHNCQc/779a0c6f6e07681aa3c609350d771e7b/47237e5fe30fb9246d688c1ff977c43543564953/tfdcp.7z

Опубликовано

MS антивирус прикалывается, не даёт :-) DrWeb не возмущается.

Логи для анализаторов. Мало чего в них видно, особенно по калайн. А хотелось именно калайновский лог для отладки, посмотреть поведение шины при заводе. В логе калайн для анализатора нет ни каких отклонений. В логе елм, с включением движка, адаптер теряет соединение с блоком. И как-то странно, как будто сбросились все настройки адаптера. В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. В общем надо посмотреть лог для отладки на калайне с заводом движка.

Опубликовано

Добрый день! Не нашел информации, как подключиться к ЭБУ Микас 7.6, машина Сенс. Спасибо!

Опубликовано

В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить. В общем надо посмотреть лог для отладки на калайне с заводом движка.

Это надо какую-то ещё отладку включить или что?

В логе с заведенным движком адаптер не может шину подключить.

Один раз получилось к заведенной машине подключится элмом, но работало не стабильно и лог к сожалению выключен был. Больше воспроизвести не удалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования