Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там где FF должен бить номер по каталогу производителя, после этих FF расшифровка: ABS8.1.eЂ.I6243603000000.

ABS8.1 понятно. I6243... как бы тоже понятно, но в инете не нашёл ни какого упоминания :-( Остается только тупо привязаться к этому.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2.14.9.test2

Включил все АБС-ы, как в версии free под windows, кроме блоков на CAN. С ними отдельный бубен с завтрашнего дня. По этому в автоопределение отключил, пока, подключение по CAN шине.

Определяются блоки АБС по нахождению волшебного слова 'ABS' :-) Пока так.

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

2.14.9.test3

Добавил ВАЗ АБС 9.0 CAN (демо).

Исправления во всех блоках АБС. Так же, подправлен интервал между запросами и FastInit K-Line.

Автоопределение пока по трём идентификаторам (по присланным логам и одной картинке).

Отключу демо или активирую блок по желанию за лог с закладкой 'Информация' с любого блока АБС :-)

zhekaf, для твоего, изменения в интервале между запросами. Ошибка от блока именно на это при запросе информации о блоке.

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

ВАЗ АБС 8.1 CAN подхватит? Демо в чем заключается?

Изменено пользователем A_Kir
Опубликовано

2.14.9.test3

Добавил ВАЗ АБС 9.0 CAN (демо).

Исправления во всех блоках АБС. Так же, подправлен интервал между запросами и FastInit K-Line.

Автоопределение пока по трём идентификаторам (по присланным логам и одной картинке).

Отключу демо или активирую блок по желанию за лог с закладкой 'Информация' с любого блока АБС :-)

zhekaf, для твоего, изменения в интервале между запросами. Ошибка от блока именно на это при запросе информации о блоке.

attachicon.gifOpenDiag.2.14.9.test3.rar

Могу проверить на гранте. Правда, не знаю какой там блок абс

Опубликовано

ВАЗ АБС 8.1 CAN подхватит? Демо в чем заключается?

Проверь!

Как первый день на форуме. В тестовом варианте, активация, просто лишнее телодвижение с запросом! Не более! Она действительна и далее ... Прочитай что пишет программа :-)

Могу проверить на гранте. Правда, не знаю какой там блок абс

И я не знаю. Что, как в детском саду ... можно я проверю? :-) Я только и жду такой проверки с логом!

Опубликовано (изменено)

Ок, утречком сделаю..

Опубликовано (изменено)

Автоподключение прошло, немножко проехался, экстренно затормозил, вроде АВС сработала. При подключении на панели загорелись значки АВС и тормоза, потом погасли.

Опубликовано

на весте автоопределение не сработало, при выборе АВS 9 Сan пустые окна. но подключилось.

Опубликовано

2.14.9.test4

Всем спасибо! Все логи проштудировал! Добавил несколько идентификаторов АБС в автоопределение!

И чтоб всё это работало, не мало исправлений, аж usb k-line интерфейс затронуло :-)

Опубликовано

2.14.9.test4

К этой версии надо?  Ручник не отображается. И по CAN только версию 9 отображает или у меня действительно 9.0, а не 8.1?

Опубликовано (изменено)

2.14.9.test3

zhekaf, для твоего, изменения в интервале между запросами. Ошибка от блока именно на это при запросе информации о блоке.

Изменено пользователем zhekaf
Опубликовано

С этой ошибкой разобрался, она не про интервал. Говорил мне папа "читай внимательнее, от начала и до конца"! Не послушал отца. В итоге сам заморочился и тебя с толку сбил :-)

К этой версии надо?attachicon.gifOpenDiag.zip  Ручник не отображается. И по CAN только версию 9 отображает или у меня действительно 9.0, а не 8.1?

Конечно надо! Ручник опционально для ESP. Подправил. Действительно 9.0 CAN. Вы расстроились? :-)

Опубликовано (изменено)

Не-а! Всё смотрю как можно ESP встроить, а тут, глядишь, чуть меньше докупать... :-)

Опубликовано

Не-а! Всё смотрю как можно ESP встроить, а тут, глядишь, чуть меньше докупать... :-)

Ручник не на всех ESP, по этому написал 'опционально'.

Опубликовано

2.14.9.test5

Подправил USB K-Line интерфейс.

Добавил расшифровки ошибок АБС.

Опубликовано

Калина 11194 2009 года. Несколько непоняток, на фото.

1. При запуске программы сообщение об ошибке С0640, "Неверное программирование размера шин или ошибка в области памяти EEPROM. Стирается, при повторном запуске появляется опять.

2. В Параметрах Статус заполнения гидросистемы: "Гидроагрегат в состоянии поставки".

3. Скорость вращения колес показывает 0,96 км/час, машина стоит на месте.

Это проблемы моей АБС-ки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования