Опубликовано 20 сентября, 20178 г. При движении цифры менялись, но точно отсечь со скольки что-то не сообразил... Повторим, проверим... То есть это не у меня одного? А по логу не видно как при движении скорость показывает? А что с размерностью, можно как-то задать её? Я, порывшись в и-нете, вроде нашёл, что задание размерности убирает С0640. Изменено 20 сентября, 20178 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 20 сентября, 20178 г. Задать можно. В windows версии free это есть. Но, я не хочу включать это в мобильную версию. Пользователи бывают, просто не адекватные :-) Если нет возможности установить версией windows, могу сделать набор команд для ELM327Chat. Но только завтра :-)
Опубликовано 20 сентября, 20178 г. С ними надо разбираться. В программе пока только под ВАЗ. И те не проверенные. Завтра под ГАЗ сделаю отдельно для пробы. Под ELM вообще убрал ИМ. Запросы на ИМ не просто длинные, а слишком длинные :-)
Опубликовано 21 сентября, 20178 г. Завтра под ГАЗ сделаю отдельно для пробы. А делать и нечего, всё тоже самое. На 4pda тоже лог выложили с ИМ на ВАЗ-е. Не работают. Пока не знаю. Всё как в версии под windows. :-(
Опубликовано 22 сентября, 20178 г. 2.14.9.test6 Подправил ИМ АБС для шнурка USB K-Line. Доработаны все интерфейсы ELM (wi-fi, bluetooth, usb). Добавил УАЗ АБС 9.0 CAN. Удален из-за ошибки в программе! Изменено 23 сентября, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Перепроверь пожалуйста ИМ. По моему перепутаны клапана задних колес. И реле клапана не понятно. Работает или нет. Изменено 23 сентября, 20178 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Что-то у меня не так:информация в Параметрах меняется только при смене закладок. Сначала заметил, что скорость колёс = 0. Переподключился. Давлю на тормоз - не отображает. Переключил в Информацию и обратно, показал Вкл. Отпустил педаль, всё равно Вкл. Ошибки и обратно - Выкл. Wi-Fi и CAN. ИМ не увидел
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. 2.14.9.test7 Исправил ошибку в ELM-ах. zhekaf спасибо! Перепутаны клапана задних колес, исправил. Реле клапана проверил, блок не ругается, как бы работает. Изменено 24 сентября, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Wi-Fi и CAN. ИМ не увидел Только через USB K-Line, ELM не понимает длинные запросы. Соответственно CAN блоки без ИМ.
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. 2.14.9.test7 Исправил ошибку в ELM-ах... Всё задвигалось, только лог почему-то не записался.. Нужен? Изменено 23 сентября, 20178 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Всё задвигалось, только лог почему-то не записался.. Нужен? Специально ходить не надо :-)
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Да. Но у меня нет на них драйверов под андроид. А эти нельзя задействовать? https://www.ixxat.com/support/file-and-documents-download/drivers/eci-driver
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Нет. Но, как оказалось, можно заставить ELM работать с длинными запросами по CAN! Спасибо тсж! Попробую сделать. Одна беда, нет у меня ничего на CAN :-( Отлаживать будет проблемно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь