Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нет.

Но, как оказалось, можно заставить ELM работать с длинными запросами по CAN! Спасибо тсж! Попробую сделать. Одна беда, нет у меня ничего на CAN :-( Отлаживать будет проблемно.

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

2.14.9.test8

Добавил в АБС-ы на CAN-е исполнительные механизмы. Логи любые нужны, не зависимо от результата :-)

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

2.14.9.test8

Прошу прощения, что поздно.. Подключился, прошелся по вкладкам, увидел меню ИМ, открыл. Ткнул кнопку зажигания лампы АБС, стрелочки сменились на желтенький индикатор, но лампа не загорелась. Ткнул в закладку Информация, там ничего, в Параметры - все прочерки. Индикаторы соединения с блоком и Wi-Fi не гасли. После переподключения показания появились. Ну, так вот по разным кнопкам потыкал.

Опубликовано

Прошу прощения, что поздно.. Подключился, прошелся по вкладкам, увидел меню ИМ, открыл. Ткнул кнопку зажигания лампы АБС, стрелочки сменились на желтенький индикатор, но лампа не загорелась. Ткнул в закладку Информация, там ничего, в Параметры - все прочерки. Индикаторы соединения с блоком и Wi-Fi не гасли. После переподключения показания появились. Ну, так вот по разным кнопкам потыкал.attachicon.gifOpenDiag.zip

Спасибо! Ещё одно подтверждение недоработки. Дорабатываю.

Опубликовано

Привет! как можно активировать полную версию проги? а то не открыает блок на уаз Бош 9.17

Изменено пользователем smirnoff6974

Опубликовано

Привет! как можно активировать полную версию проги? а то не открыает блок а уаз Бош 9.17

Ни как. Нет такой версии. Только активация платного блоков. И не нарушайте правила форума! Заполните свой профиль!

Опубликовано

Приветствую, при подключении к микас 11cr, имеется настройка октан коррекция(0-100%) расскажите что это и поможет ли от детонации? Спасибо

Опубликовано

Какой программой расшифровать логи (ЕЛМ-327 блютуз)?Извините , только осваиваю  диагностику  авто смартфоном нужна подробная информация 

Изменено пользователем Айрат 57

Опубликовано

Спс...нашел информацию  ..

Опубликовано

Привет! не пойму что я нарушил? и как активировать платную версию ? 

Опубликовано

Привет! не пойму что я нарушил? и как активировать платную версию ? 

Что нарушили, вижу поправили. Как активировать, программа пишет. Только не программу, а ЭБУ который в машине!

Опубликовано

Нет я про программу которая установлена у меня в телефоне, при подключении к машине программа выдаёт сообщение, что этот блок только в полной версии, как активировать полную версию? с телефона я не  понимаю как её активировать, ну переведу 100руб на яндекс деньги, и дальше написать на почту? только пишет что ящика такого нет

Опубликовано

Нет я про программу которая установлена у меня в телефоне, при подключении к машине программа выдаёт сообщение, что этот блок только в полной версии, как активировать полную версию? с телефона я не  понимаю как её активировать, ну переведу 100руб на яндекс деньги, и дальше написать на почту? только пишет что ящика такого нет

Скриншот о полной версии выложите сюда!

Опубликовано

Скриншот о полной версии выложите сюда!

добавил

Изменено пользователем smirnoff6974

Опубликовано

... только пишет что ящика такого нет

Ящик этот точно есть. Шаловливые твои ручонки наверняка тыкают не на те бубырки... Случайно, разумеется...:-)

Опубликовано

Написано параметры и ошибки этого ЭБУ платные. Где про полную версию?!

Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметры

Опубликовано

Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметры

удали срочно прогу, скачай шарики

удали срочно прогу, скачай шарики

не парь мозг автору, без тебя забот хватает!
Опубликовано

2.14.9.test8

Добавил в АБС-ы на CAN-е исполнительные механизмы. Логи любые нужны, не зависимо от результата :-)

attachicon.gifOpenDiag-2.14.9.test8.rar

Не дало мне "потыкать" ИМ в блоке bosch 9.0 can на гранте. Пишет, что блок в демо режиме. Считывание параметров ограничено 3 минутами. Сервис не доступен!

Опубликовано

Мне процитировать текст окна прикрепленного Вами изображения?!

Не дало мне "потыкать" ИМ в блоке bosch 9.0 can на гранте. Пишет, что блок в демо режиме. Считывание параметров ограничено 3 минутами. Сервис не доступен!

Уже не надо тыкать. Писал. Пока не работает. Дорабатываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.