Опубликовано 27 сентября, 20178 г. 2.14.9.test8 Добавил в АБС-ы на CAN-е исполнительные механизмы. Логи любые нужны, не зависимо от результата :-) Изменено 27 сентября, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. 2.14.9.test8 Прошу прощения, что поздно.. Подключился, прошелся по вкладкам, увидел меню ИМ, открыл. Ткнул кнопку зажигания лампы АБС, стрелочки сменились на желтенький индикатор, но лампа не загорелась. Ткнул в закладку Информация, там ничего, в Параметры - все прочерки. Индикаторы соединения с блоком и Wi-Fi не гасли. После переподключения показания появились. Ну, так вот по разным кнопкам потыкал.
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. Прошу прощения, что поздно.. Подключился, прошелся по вкладкам, увидел меню ИМ, открыл. Ткнул кнопку зажигания лампы АБС, стрелочки сменились на желтенький индикатор, но лампа не загорелась. Ткнул в закладку Информация, там ничего, в Параметры - все прочерки. Индикаторы соединения с блоком и Wi-Fi не гасли. После переподключения показания появились. Ну, так вот по разным кнопкам потыкал.OpenDiag.zip Спасибо! Ещё одно подтверждение недоработки. Дорабатываю.
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. Привет! как можно активировать полную версию проги? а то не открыает блок на уаз Бош 9.17 Изменено 28 сентября, 20178 г. пользователем smirnoff6974
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. Привет! как можно активировать полную версию проги? а то не открыает блок а уаз Бош 9.17 Ни как. Нет такой версии. Только активация платного блоков. И не нарушайте правила форума! Заполните свой профиль! Изменено 28 сентября, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Приветствую, при подключении к микас 11cr, имеется настройка октан коррекция(0-100%) расскажите что это и поможет ли от детонации? Спасибо
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Какой программой расшифровать логи (ЕЛМ-327 блютуз)?Извините , только осваиваю диагностику авто смартфоном нужна подробная информация Изменено 29 сентября, 20178 г. пользователем Айрат 57
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Привет! не пойму что я нарушил? и как активировать платную версию ?
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Привет! не пойму что я нарушил? и как активировать платную версию ? Что нарушили, вижу поправили. Как активировать, программа пишет. Только не программу, а ЭБУ который в машине!
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Нет я про программу которая установлена у меня в телефоне, при подключении к машине программа выдаёт сообщение, что этот блок только в полной версии, как активировать полную версию? с телефона я не понимаю как её активировать, ну переведу 100руб на яндекс деньги, и дальше написать на почту? только пишет что ящика такого нет
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Нет я про программу которая установлена у меня в телефоне, при подключении к машине программа выдаёт сообщение, что этот блок только в полной версии, как активировать полную версию? с телефона я не понимаю как её активировать, ну переведу 100руб на яндекс деньги, и дальше написать на почту? только пишет что ящика такого нет Скриншот о полной версии выложите сюда! Изменено 29 сентября, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. Скриншот о полной версии выложите сюда! добавил Изменено 30 сентября, 20178 г. пользователем smirnoff6974
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. Написано параметры и ошибки этого ЭБУ платные. Где про полную версию?!
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. ... только пишет что ящика такого нет Ящик этот точно есть. Шаловливые твои ручонки наверняка тыкают не на те бубырки... Случайно, разумеется...:-)
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. Написано параметры и ошибки этого ЭБУ платные. Где про полную версию?! Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметры
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметрыудали срочно прогу, скачай шарики удали срочно прогу, скачай шарикине парь мозг автору, без тебя забот хватает!
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. 2.14.9.test8 Добавил в АБС-ы на CAN-е исполнительные механизмы. Логи любые нужны, не зависимо от результата :-) OpenDiag-2.14.9.test8.rar Не дало мне "потыкать" ИМ в блоке bosch 9.0 can на гранте. Пишет, что блок в демо режиме. Считывание параметров ограничено 3 минутами. Сервис не доступен!
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметры Мне процитировать текст окна прикрепленного Вами изображения?! Не дало мне "потыкать" ИМ в блоке bosch 9.0 can на гранте. Пишет, что блок в демо режиме. Считывание параметров ограничено 3 минутами. Сервис не доступен! Уже не надо тыкать. Писал. Пока не работает. Дорабатываю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь