Опубликовано 7 октября, 20178 г. Не менялось абсолютно ничего)) Включить-выключить кнопки выходили, но при нажатии ничего не происходило. В закладку ошибки переходил, чтобы посмотреть при нажатии какого ИМ выскакивает ошибка. Так и не понял) Т.е. ИМ лампочки ABS не включает и не выключает её?
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Лампа ABS вкл/выкл, лампа EBD вкл/Выкл (!) загораются. Насос вкл/Выкл (слышно и индикация в программе). Но, как будто надо попасть в какой-то промежуток времени, чтобы нажатие принялось. Пп, пл, Зп, зл, выпускные и выпускные отображаются вкл/выкл сразу. Что там в реальности не знаю... Что касается ESP - нет допуска. Изменено 7 октября, 20178 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 7 октября, 20178 г. OpenDiag.zip Спасибо! Вижу есть нормальный ответ от блока. Сработали интервалы. Изменено 7 октября, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Есть реакция! Я со смартфон, поэтому кусками пишу - слетает... При выборе включения EBD загораются обе лампы и пищит. Изменено 7 октября, 20178 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Есть реакция! Я со смартфон, поэтому кусками пишу - слетает... При выборе включения EBD загораются обе лампы и пищит. Спасибо! Пока надо по анализировать логи более детально. Лампочка АБС при подключении к блоку загорается? ИМ её включает и выключает?
Опубликовано 7 октября, 20178 г. При подключении к блоку загорается ABS и (!) и пищит. ИМ зажигает и гасит АБС, при выборе ЕБД зажигает АБС и (!) и пищит. Да, забыл: внизу экрана появляется меню Включить Выключить и Х.
Опубликовано 7 октября, 20178 г. При подключении к блоку загорается ABS и (!) и пищит. ИМ зажигает и гасит АБС, при выборе ЕБД зажигает АБС и (!) и пищит. Да, забыл: внизу экрана появляется меню Включить Выключить и Х. Спасибо! Понятно. Влад2402 проверьте на тесте 12! Блок у Вас, в общем-то, такой же!
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Гранта,абс 9.1 can. Автоопределение не сработало. В тест 12 должно сработать, но пока, как АБС 9.0
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Спасибо! Понятно. на Влад2402 проверьте на тесте 12! Блок у Вас, в общем-то, такой же! Проверил. Есть контакт)) Лампа ABS вкл/выкл - ИМ нет реакции. Электронасос трещит при нажатии на педаль тормоза и нажатии в программе вкл. Пп, пл, Зп, зл впускные и выпускные меняются значения вкл/выкл при нажатии на кнопки. При нажатом педали тормоза если нажимаешь вкл впускные клапаны, то педаль проваливается. На выпускные никакой реакции. Через какое-то время статус реле клапана переходит в режим ВЫКЛ и на все нажатия ИМ никакой реакции в дальнейшем. Решается только перезапуском программы и двигателя. ESP у меня нет. Лог вроде правильный прикрепил. Немного запутался в них) Ошибка С1218 почему-то так и выскакивает
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Проверил. Есть контакт)) Спасибо большое! С логами ещё поработаю. Особенно с лампочками и насосом. Тут есть для меня над чем подумать. А вот с пп, пл, зп и зл, вопрос больше к диагностам, что и как должно быть! Перезапуск программы не нужен. Достаточно отключиться от блока, всё вернётся к заводским настройкам!
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Спасибо большое! С логами ещё поработаю. Особенно с лампочками и насосом. Тут есть для меня над чем подумать. А вот с пп, пл, зп и зл, вопрос больше к диагностам, что и как должно быть! Перезапуск программы не нужен. Достаточно отключиться от блока, всё вернётся к заводским настройкам! Пробовал просто отключиться от блока, реакции на нажатия ИМ не появилось. Заглушил двигатель, завел, подключился и заработало как описал выше.
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Пробовал просто отключиться от блока, реакции на нажатия ИМ не появилось. Заглушил двигатель, завел, подключился и заработало как описал выше. Извиняюсь! Это я тормознул! Восстановление к заводским настройкам только после выключения и включения двигателя! Пора отдыхать :-)
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Про ошибку что можете сказать? Из-за чего выскакивает во время диагностики? В первых тестовых версиях была ошибка C1200. Историю возникновения только не знаю - во время пользования прогой или же реальная ошибка
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Про ошибку что можете сказать? Из-за чего выскакивает во время диагностики? В первых тестовых версиях была ошибка C1200. Историю возникновения только не знаю - во время пользования прогой или же реальная ошибка Пока не знаю. Надо проконсультироваться. Но это только в понедельник.
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Пока не знаю. Надо проконсультироваться. Но это только в понедельник. Спасибо! Это не к спеху) Ничего критичного
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Спасибо! Это не к спеху) Ничего критичного Как сказать! Вдруг баловать будете ИМ-ми! :-) Ошибка C1200 - Напряжение питания, тут не знаю. А вот С1218 - в ВАЗ-е это Перегрев! В тесте только УАЗ-ое описание. Сейчас добавил для ВАЗ-а. По логу, заметил, Вы включали ИМ и, так сказать, забывали про его включение, не отключаясь, переходили к другому ИМ. Отключения (выключения) забытых, я уже не выискивал в логе :-) Предполагаю из-за этого ошибка! Изменено 9 октября, 20178 г. пользователем sidrva
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь