Опубликовано 20 ноября, 20187 г. Здравствуйте.В меню отображения графика в виде циферблатов не отображаются надписи. К прикрепленном скрине это видно, получается что черным по черному написано. Попробовал перебрать все доступные темы в опциях - не помогло.Как можно это поправить ? Версия андроида 8.0. Изменено 20 ноября, 20187 г. пользователем Henki
Опубликовано 20 ноября, 20187 г. Кстати, в меню ошибок по-моему перепутаны статусы ошибок "Текущие с Сохраненными". Сегодня смотрел приору и снял разъём дмрв, ошибка залетела со статусами Т и С, а когда разъём одел, статус остался Т, хотя должен быть в С то-есть 'сохраненая', ну как я понимаю. Изменено 20 ноября, 20187 г. пользователем MaximilianR
Опубликовано 20 ноября, 20187 г. Кстати, в меню ошибок по-моему перепутаны статусы ошибок "Текущие с Сохраненными". Сегодня смотрел приору и снял разъём дмрв, ошибка залетела со статусами Т и С, а когда разъём одел, статус остался Т, хотя должен быть в С то-есть 'сохраненая', ну как я понимаю. Без логов, не знаю куда смотреть. Какой блок? Какая версия программы?
Опубликовано 20 ноября, 20187 г. Версия 2.16.2 Исправления в подушках безопасности.Исправления в автоопределение блоков УАЗ.Добавлена подсветка машинки синим цветом, информация в справке программы 'Подключение'.Исправление в графике 'Циферблаты', не отображались значение и название. OpenDiag-2.16.2.rar Изменено 20 ноября, 20187 г. пользователем sidrva
Опубликовано 21 ноября, 20187 г. Без логов, не знаю куда смотреть. Какой блок? Какая версия программы? Блок бош 7.9.7+, авто приора logs.rar
Опубликовано 21 ноября, 20187 г. Блок бош 7.9.7+, авто приора Да уж. Спасибо! Вот я придурок :-) И это во всех блоках :-( Придется новую версию выпускать. Позже выложу. Изменено 21 ноября, 20187 г. пользователем sidrva
Опубликовано 22 ноября, 20187 г. Вот это оперативность !! Спасибо за исправления в циферблатах, проверил - все видно. У меня еще вопрос по ошибке "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ". Это значит что моя "bluetooth затычка" не умеет отправлять сигналы в ЭБУ ? Версия 2.16.2 Исправления в подушках безопасности.Исправления в автоопределение блоков УАЗ.Добавлена подсветка машинки синим цветом, информация в справке программы 'Подключение'.Исправление в графике 'Циферблаты', не отображались значение и название. OpenDiag-2.16.2.rar
Опубликовано 22 ноября, 20187 г. Вот это оперативность !! Спасибо за исправления в циферблатах, проверил - все видно. У меня еще вопрос по ошибке "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ". Это значит что моя "bluetooth затычка" не умеет отправлять сигналы в ЭБУ ? Блютуз не причем. Почему блок отказал не знаю. Надо лог посмотреть.
Опубликовано 22 ноября, 20187 г. К некоторым важным им, блок отказывает в доступе, скорей всего защита от "дурака" Изменено 22 ноября, 20187 г. пользователем MaximilianR
Опубликовано 26 ноября, 20187 г. Подскажите, а можно как-то количество бензина потраченного за поездку узнать? Январь 7.2, самара. В сервисных записях прочерки.
Опубликовано 26 ноября, 20187 г. Подскажите, а можно как-то количество бензина потраченного за поездку узнать? Январь 7.2, самара. В сервисных записях прочерки. С компа нет.
Опубликовано 27 ноября, 20187 г. Не понял, в смысле "с компа"? Выбираешь в наборе расход топлива на 100 км проехал и посмотрел.
Опубликовано 27 ноября, 20187 г. Выбираешь в наборе расход топлива на 100 км проехал и посмотрел. В каком наборе, вы о чем?
Опубликовано 28 ноября, 20187 г. В каком наборе, вы о чем? ВЫ чем смотрите, каким сканером ? В сканерах есть наборы , что вам надо посмотреть . Выбираете в наборе росход топлива на 100 км .
Опубликовано 29 ноября, 20187 г. Блютуз не причем. Почему блок отказал не знаю. Надо лог посмотреть. Вот прилагаю логи К некоторым важным им, блок отказывает в доступе, скорей всего защита от "дурака" Никакой ИМ не доступен для управления, хотя с ноутбука, подключенному через проводной EML к ЭБУ, OpenDiag-ом возможность управлять ИМ была. OpenDIag_logs.zip
Опубликовано 29 ноября, 20187 г. Вот прилагаю логи Никакой ИМ не доступен для управления, хотя с ноутбука, подключенному через проводной EML к ЭБУ, OpenDiag-ом возможность управлять ИМ была. Нашёл только один запрос в самом начале второго лога. Ответ нормальный. Похоже не те логи скинули, или не вовремя включили и выключили логи. Сделайте лог для отладки. И ещё. Установите последнюю версию. В Опциях установите всё по умолчанию и выберите автоопределение блока.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь