Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот прилагаю логи 

Никакой ИМ не доступен для управления, хотя с ноутбука, подключенному через проводной EML к ЭБУ, OpenDiag-ом возможность управлять ИМ была.

Нашёл только один запрос в самом начале второго лога. Ответ нормальный. Похоже не те логи скинули, или не вовремя включили и выключили логи. Сделайте лог для отладки.

И ещё. Установите последнюю версию. В Опциях установите всё по умолчанию и выберите автоопределение блока.

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это оперативность !!

Спасибо за исправления в циферблатах, проверил - все видно.

У меня еще вопрос по ошибке "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ".

Это значит что моя "bluetooth затычка" не умеет отправлять сигналы в ЭБУ ?  

На нивах с ЭБУ Бош МП 7.0 ----всегда на работающем двигателе, не даёт управлять вентиляторами. А на заглушенном, ---управляет ( включаются примерно на 5 секунд.)

Опубликовано

Я не прошу помощи. Я объясняю "Henki" , что так и должно быть!!! Это особенность ЭБУ Бош мп7.0. С этим ЭБУ, на любом сканере (программе) такое управление вентиляторами. 

Опубликовано

На нивах с ЭБУ Бош МП 7.0 ----всегда на работающем двигателе, не даёт управлять вентиляторами. А на заглушенном, ---управляет ( включаются примерно на 5 секунд.)

О спасибо.

Там в списке есть еще с десяток ИМ (форсунки, зажигание, РХХ и  т.д.) которыми тоже не удается управлять на заведенном двигле. Это нормально ? 

На всякий случаю прикладываю свежие логи с запросами на управление вентиляторами на заведенном моторе.

log.zip

Опубликовано

Бош МП 7.0 на заглушенном двигателе---разрешает управлять бензонасосом, вентиляторами и искрой  1-4: 2-3, каналы(зажигание).  На заведённом,--может регулировать обороты Х.Х., и отключать форсунки на пару секунд ...по моему всё... На счёт кондиционера - не знаю, не приходилось проверять.... 

Опубликовано

Бош МП 7.0 на заглушенном двигателе---разрешает управлять бензонасосом, вентиляторами и искрой  1-4: 2-3, каналы(зажигание).  На заведённом,--может регулировать обороты Х.Х., и отключать форсунки на пару секунд ...по моему всё... На счёт кондиционера - не знаю, не приходилось проверять.... 

Спасибо большое ! Ценная информация.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, случилась у меня проблема после обновления до версии 2.16.3 приложение стало подключаться к одному из 10 авто из тех к которым всегда подключалось раньше, может кто может мне чем-то помочь. Это мое любимое и незаменимое приложение и такая печаль. Сейчас вообще не пользуюсь(((

Опубликовано

Всем привет, случилась у меня проблема после обновления до версии 2.16.3 приложение стало подключаться к одному из 10 авто из тех к которым всегда подключалось раньше, может кто может мне чем-то помочь. Это мое любимое и незаменимое приложение и такая печаль. Сейчас вообще не пользуюсь(((

Сомнительно, что обновление виновато. Установите любую предыдущую версию и проверьте.

Опубликовано
sidrva

usb k+can 1.4 должен увидеть подушку takata? А то у меня что-то программа вылетает(

OpenDiag.rar

Опубликовано

Сомнительно, что обновление виновато. Установите любую предыдущую версию и проверьте.

А где взять предыдущую версию, и если я удалю свою платную мне придется снова покупать?

Опубликовано

А где взять предыдущую версию, и если я удалю свою платную мне придется снова покупать?

Здесь. Мой файл парамтров не теряйте. Восстановите в папку OpenDiag/Data и блок будет активен.

sidrva

usb k+can 1.4 должен увидеть подушку takata? А то у меня что-то программа вылетает(

Должен. Но по логу не понятные ответы идут без перерыва. USB K+CAN точно версии 1.4?

Опубликовано

Заказывал как 1.4 https://ru.aliexpress.com/item/AG-K-CAN-Commander-1-4-with-FTDI-FT232RL-PIC18F258-Chip-OBD2-Diagnostic-Interface-Com-Cable/32816754455.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edar596G

Вот ещё пара логов 

И ещё одна непонятка) , газель некст, блок абс BOSCH 9.0. Елм327 не хочет подключатся, а через к-лайн   K+CAN 1.4 подключается.

Опубликовано

Заказывал как 1.4

Рекомендую проверить прогой ELM327 Identifier.

Опубликовано

И ещё одна непонятка) , газель некст, блок абс BOSCH 9.0. Елм327 не хочет подключатся, а через к-лайн   K+CAN 1.4 подключается.

Этот elm к какому ни будь доп. оборудованию подключается? Есть такие elm, которые не умеют работать с не стандартной адресацией к блоку.

Рекомендую проверить прогой ELM327 Identifier.

K+CAN не ELM адаптер :-)

Заказывал как 1.4

Пока не понятно. Бортовик наверняка к подушкам подключен?

Опубликовано

Да нормальный elm, подушку takata на приоре по can видит .  (В логах должно быть). 

Вот почему то не цепляется к  газелевскому абс BOSCH 9.0. он же на к-лайне сидит, вместе с микас12. 

Опубликовано

возможно блок не понимает команду ATFI , нужно попробовать дать команду 81 для инициализации вместо atfi

Изменено пользователем тсж

Опубликовано

Да нормальный elm, подушку takata на приоре по can видит .  (В логах должно быть). 

Вот почему то не цепляется к  газелевскому абс BOSCH 9.0. он же на к-лайне сидит, вместе с микас12. 

Проверьте ELM подключение к АБС BOSCH 9.0 на версии программы 2.15.10.

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

zhekaf

Этот релиз для подушек таката с K+CAN адаптером app-release.rar

P/S: АКПП не подключайте, зависнет в лучшем случае :-) В остальном разберётесь :-)

Изменено пользователем sidrva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.